Покупка б/у автомобиля
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:44

Отправлено 14 Июль 2015 - 14:47
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:10
И цвет был белый. Таких не встречал больше ни разу. Покупался изначально у дилера в Новосибе.
Здравствуйте, а как вам белый цвет? Сильно ли мелькие косячки будут на нем заметны?
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:18
мне понравился серебристый цвет, и в обслуживании хорош, вроде пыльная машина, а смотришь и невидно пыли. И мыть реже приходиться. А вот с белым цветом не сталкивался.
Отправлено 16 Июль 2015 - 13:34
Отправлено 25 Июль 2015 - 12:31
здрасьте. подскажите кто-нибудь как на сайте подать объяву о продаже авто? пишет что я не могу создать новую тему.
Отправлено 25 Июль 2015 - 12:34
здрасьте. подскажите кто-нибудь как на сайте подать объяву о продаже авто? пишет что я не могу создать новую тему.
Посмотри правила барахолки
Отправлено 25 Июль 2015 - 12:37
спасибо. щас гляну
Отправлено 25 Июль 2015 - 17:15
klasik, а что тебя это предложение не устраивает?
Привет!
продаю S-max, 2007 г.в., 2,0 л (145 лс), бензин, в хорошем внешнем и техническом состоянии, пробег 145000 км, цена до 498 000 км, буду рад отдать в хорошие руки, т.к. авто достойно хорошего владельца..
ИМХО, очень даже хорошее. И у хозяина покупать будешь, а не у хачика, который про авто знает только то, что сам придумал.
Guest_dmitrii77_*
Отправлено 27 Июль 2015 - 15:18
klasik, а что тебя это предложение не устраивает?
ИМХО, очень даже хорошее. И у хозяина покупать будешь, а не у хачика, который про авто знает только то, что сам придумал.
Спасибо за рекламу, но что-то пока очередь не становится, я просто не знаю, что хотят люди, какие машины им предпочтительней, может время сейчас такое, как говорят "кризис"... Я эту машину покупал два года назад почти за 600 т.р., а сейчас как ценники упали или это развод для народа??
Спасибо, С уважением!
Обладатель S-MAXa.
Отправлено 29 Июль 2015 - 10:51
Спасибо за рекламу
Здоров, или как?
Человек реально предложил свою машину, klasik же писал, что взял бы клубную, при этом оставил без внимания предложение. Я лишь решил продублировать, мало ли человек пропустил сообщение.
Насчет цен - не надо всех по себе равнять. Если ты купил за 600 машину 7-го года, это не значит, что все другие предложения, что дешевле - г-но. У меня брат 6-й год вообще за 380 взял. Покупал он её у владельца, который все проблемы машины рассказал (а их было немало), но это не остановило его от покупки, и сейчас не жалеет. Вроде.
Отправлено 29 Июль 2015 - 11:14
друзья день добрый! продам максика 06 года. куплен в 08. кому интересно?
Отправлено 29 Июль 2015 - 11:22
Guest_dmitrii77_*
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:24
Привет!
Вот я и говорю, что ценовая политика очень разнообразна,
я тоже конечно цену указал с учетом торга, но я и живу не в Москве, до меня от неё еще 450 км..., если в Москве есть предложения похожие, конечно люди выяснят, что там, а потом уже и другие объявы будут высматривать...
В любой машине есть нюансы, но каждый по своему с ними справляется, кто-то делает, а кто-то оставляет без ремонта. Недавно меняли гофру на глушителе, не думал что это такая проблема, у нас было трудно найти саму гофру нужного размера, а потом еще и не каждый мастер берется за работу... . Город у нас маленький и "дорогой"... как что-то касается покупок приходится переплачивать...
Отправлено 01 Август 2015 - 18:44
Доброго времени суток! В связи с пополнением в семействе возникла нужда в хорошем, семиместном фургоне исключительно с автоматом. Глаз конечно упал на Гэлекси. Вопрос к знатокам, какой двиг предпочтительнее 2,0d, 2,0 или 2,3, на что обратить внимание, какие болячки? Машина ищется 2008-2010 года.
Отправлено 01 Август 2015 - 22:26

Отправлено 02 Август 2015 - 7:25
Будут вопросы более конкретные-отвечу в личке или при встрече, после отпуска.
Вопросов просто море. Ну а личку я ещё не заслужил. Значит ждём окончания отпуска и встречаемся.
Отправлено 02 Август 2015 - 19:46
Приветствую всех!
Если все сложится, в ближайшем будущем меняю свою фиесту на S-max. 2008 года, 2.0 МКПП, цвет Morello
Пробег авто в районе 90+к
По диагностике в целом без косяков машина, один владелец.
Из недостатков - нужно менять задние сайлент-блоки, оба. Еще ролик натяжения ремня (? так называется вроде) судя по звуку скоро попросится.
По кузову есть царапки, некритичные, есть ощущение, что была бита в правую часть, дверь по крайней мере точно крашеная.
Ездить планирую на ней ближайшие лет 5-6, поэтому сразу вопрос - на что нужно в ближайшем будущем обратить внимание еще?
Как я поняла, из болезней основное - это рулевая рейка?
Судя по сервисной книжке, предыдущий владелец не жмотился все ТО делать в Рольфе, там же они по идее по регламенту фордовскому все меняют?
На саму машину можно глянуть в трейд-ин Дженсера (не знаю, можно ли тут ссылки давать). На авто. ру она впрочем тоже стоит за 500 к, 08 года.
Отправлено 02 Август 2015 - 21:14
Приветствую всех!
Если все сложится, в ближайшем будущем меняю свою фиесту на S-max. 2008 года, 2.0 МКПП, цвет Morello
Пробег авто в районе 90+к
По диагностике в целом без косяков машина, один владелец.
Из недостатков - нужно менять задние сайлент-блоки, оба. Еще ролик натяжения ремня (? так называется вроде) судя по звуку скоро попросится.
По кузову есть царапки, некритичные, есть ощущение, что была бита в правую часть, дверь по крайней мере точно крашеная.
Ездить планирую на ней ближайшие лет 5-6, поэтому сразу вопрос - на что нужно в ближайшем будущем обратить внимание еще?
Как я поняла, из болезней основное - это рулевая рейка?
Судя по сервисной книжке, предыдущий владелец не жмотился все ТО делать в Рольфе, там же они по идее по регламенту фордовскому все меняют?
На саму машину можно глянуть в трейд-ин Дженсера (не знаю, можно ли тут ссылки давать). На авто. ру она впрочем тоже стоит за 500 к, 08 года.
ИМХО: Наши машинки по рейтингу "несколько" выше, чем ширпотреб. Поэтому, надо понимать, что стоимость владения S-max будет выше, чем стоимость владения Фиестой. Отсюда начинаем думать и принимать решения.
ЗЫ: Нормально, когда расходы на авто (страховка, топливо, ТО и т.д., без серьёзных поломок) не превышают 12-15% от семейного бюджета.
Отправлено 02 Август 2015 - 21:18
ИМХО: Наши машинки по рейтингу "несколько" выше, чем ширпотреб. Поэтому, надо понимать, что стоимость владения S-max будет выше, чем стоимость владения Фиестой. Отсюда начинаем думать и принимать решения.
ЗЫ: Нормально, когда расходы на авто (страховка, топливо, ТО и т.д., без серьёзных поломок) не превышают 12-15% от семейного бюджета.
Естессно, что будет дороже Прекрасно понимаю. Потому и беру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)