Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 3 Голосов

Покупка б/у автомобиля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7639

#381 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:55

А за 900 т.р  покупка трехлетнего форда все-таки не так уж однозначно интересно http://auto.ru/cars/...000332767-e618/ , т.к. за эти деньги есть и другие не менее интересные авто. Вот например http://auto.ru/cars/...00484805-4806a/

Что за сравнение?

Ты задай вопрос хотя бы присутствующим, кто обменяет свой Макс на этот Хюндай ключ в ключ? Я думаю, мало желающих найдется.

Я бы не поменял, даже свой дорестайл, который на год старше и с гораздо большим пробегом. По-моему мнению, Хюндай ис-55 - образец дизайнерской недоделки и рыночного неликвида. У меня коллега такой купил пару лет назад из прошлогодних продаж, белый с огромной скидкой, по цене ис-35. Это о чем говорит? Что этот с позволения сказать автомобиль, нафиг никому не нужен. Тем более с бензиновым большущим мотором.

А Макс это автомобиль с большой буквы...

Сообщение отредактировал Udaff: 25 Июнь 2014 - 12:01

• 4

#382 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Рязанская область

Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:32

Готовьте эдак 900 000рэ и будет вкусный вариант в обалденной комплектации.

Или всё-таки 500 000? Уж определитесь точнее :D ... 

Вот я тоже сначала рассматривал покупку б/у авто. Сначала бюджет был 500 т.р. , по мере просмотра объявлений и вхождения в тему стал увеличиваться, 800 т.р., 1 млн. р. ..... 

В результате купил новую за 1800 т.р. :good:  ;)

• 1

#383 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Рязанская область

Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:55

А за 900 т.р  покупка трехлетнего форда все-таки не так уж однозначно интересно http://auto.ru/cars/...000332767-e618/ , т.к. за эти деньги есть и другие не менее интересные авто. Вот например http://auto.ru/cars/...00484805-4806a/

Чем это Хундай также интересен как Форд?

У меня знакомый в одно время со мной купил ix35 за 1400 т.р. практически с такими же допами как у меня. Первое мое впечатление, молодец 400 т.р сэкономил. Но при ближайшем рассмотрении выяснились нюансы: подогрев сидушек у меня 5 положений у него 1, датчики давления в колесах у меня показывает давление в каждом колесе с большой точностью, у него просто константирует факт, что давление упало, регулируемые амортизаторы у меня 3 положеня жесткости, у него что то там регулирует автоматически, что я лично так и не ощутил.... Список можно продолжать очень долго...

В результате мне кажется, что я даже больше сэкономил...     

• 0

#384 Zorooo

Zorooo

Водитель

• Клубные жители
  • 742 сообщений
  • Д/р:22-09-1985
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва

Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:02

Чем это Хундай также интересен как Форд?

У меня знакомый в одно время со мной купил ix35 за 1400 т.р. практически с такими же допами как у меня. Первое мое впечатление, молодец 400 т.р сэкономил. Но при ближайшем рассмотрении выяснились нюансы: подогрев сидушек у меня 5 положений у него 1, датчики давления в колесах у меня показывает давление в каждом колесе с большой точностью, у него просто константирует факт, что давление упало, регулируемые амортизаторы у меня 3 положеня жесткости, у него что то там регулирует автоматически, что я лично так и не ощутил.... Список можно продолжать очень долго...

В результате мне кажется, что я даже больше сэкономил...     

Что то мне подсказывает что у меня тем же самым закончатся поиски БУ авто в хорошей комплектации. И куплю новый макс, но ждать на заказ не хочется и долго, плюс новый скоро выходит, а в наличии у дилеров только бюджетные комплектации обычно.

Эххх куплю бокс и прицеп на свой фокус седан и дальше буду его гонять.... :good:  Где кстати прицеп купить с сидячими креслами,что бы место для ног было с запасом  :rofl:

• 0

#385 Sergeir

Sergeir

Водитель

• Местные жители
  • 667 сообщений
  • Проживает:Moscow city

Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:08

Прикрепленный файл  728341323.jpg   74,88К   3 Количество загрузок:

))))))))))))))))

• 2

#386 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:09

Ведь в 2010-м макс стоил меньше миллиона.

смотря какая комплектация.

мой хороший приятель  купил макса в октябре 10 года -  2,0(145 лс) бензин на мешалке. комплектация хорошая - титаниум , панорама, кожа, ксенон и ещё немного полезного прочего - машину заказывали со мной , не брали из наличия).

обошлась машина около 1200. хорошая комплектация ,  но самый дешёвый мотор.

• 0

#387 ВладимирЛюбопыт

ВладимирЛюбопыт

Водитель

• Местные жители
  • 501 сообщений
  • Д/р:11-01-1973
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:весь на нервах

Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:56

Вы присмотритесь к Хендай 2010 года на который ссылку даете, он однозначно хорошо битый (фара заменена). А ссылка на серый Макс спорт это трейд инн, цена завышена, причем висит эта объява месяца 2 уже.  И можно еще ссылок дать как на премимум так и другие авто до 1 млн. руб.. Только вот чем больше изучаю рынок БУ тем больше прихожу к выводу - хороший БУ авто за бесценок не отдают, за цену ниже средней или средней по рынку авто обычно со скрученным пробегом и уже очень уставший, либо восстановленный. Хороший БУ авто даже макс уходит в течении 1-2 дней. Сам мониторю рынок ежеденвно по максам, до интересных мне вариантов я не успеваю добраться уходят очень быстро.

Я бы взял нового макса, если бы такая дикая непопулярность в России. Поэтому и смотрю на БУ до 2 максимум 3 лет в хорошей комплектацией. Кстати на авто ру висит уже 3 неделю макс с дизелем 2,2 за 1 200 руб из германии, на фото выглядит очень прилично, но понятно что пробег сильно скручен, вот я бы взял такой вариант за 1 000 руб но не за 1 200. Звонил продавцу - он прямо заявил да цена не маленькая, он и подал заявление просто проверить будет ли спрос за такие деньги, видать пока нет спроса.

Так что поговорка про сыр в мышеловке очень применима в данном случае.   

Жму руку! Слова не мальчика, но мужа. :good: :D   А то детский сад какой то. Видел много раз таких "счастливых обладателей", которые нашли своё автомобильное "счастье" и ввалили в него потом кучу бабла и времени. За то "дёшево". Кругом то дураки, а я всех хитрее.

Ну-ну...  Жадность Обыкновенная  :lol: . 

А новый дешевле 1 000 000 никогда не рассматривал, даже в 2010 году, т.к. нет смысла брать Макса с овощным 2.0 бензин. Это для меня откровенно унылый вариант, ниже 1250 000р никогда не видел цены за нормальную комплектацию, уж извините :aggressive: .

Сообщение отредактировал ВладимирЛюбопыт: 26 Июнь 2014 - 15:03

• 0

#388 ВладимирЛюбопыт

ВладимирЛюбопыт

Водитель

• Местные жители
  • 501 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:36

Это что? То, что необходимо на каждый день? Или может есть разумный минимум, для б/у автомобиля за вменяемые денги?

"Денги" :D  Лучше писать "таньга".

Как всегда ни о чём, но улыбнуло...  :lol:

Сообщение отредактировал ВладимирЛюбопыт: 26 Июнь 2014 - 15:37

• 0

#389 Glyuks

Glyuks

Водитель

• Местные жители
  • 38 сообщений
  • Д/р:20-05-1981
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Лыткарино

Отправлено 21 Июль 2014 - 14:36

Приветствую вас дорогие клубчане! ) Хочу вступить в ряды ваши и сегодня поеду посмотреть вот этот пипелац. 

Хотел бы попросить у вас помощи, опытным взглядом по фоткам и описанию, определить, стоит ли связывать свою судьбу с этой машинкой на долгие годы) 

Вообще, на что обратить внимание при осмотре кузова, движка, АКПП и документов т.к Максимка из германии?

• 0

#390 Bonifacij69

Bonifacij69

Водитель

• Местные жители
  • 136 сообщений
  • Д/р:17-01-1989
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Тверь

Отправлено 21 Июль 2014 - 16:16

Glyuks, дизельный авто из Германии с пробегом 78 тыс км - маловероятно. Смело можно прибавить 100 тыс, а может и больше...

Комплектация далеко не максимальная - фары самые простые, нет третьего ряда сидений, панорамной крыши и прочих плюшек.

Тут колеса 17, а бывают и 18.

Да, есть парктроники, круиз, конверс, магнитола не самая плохая.

Не известно какая обивка на сиденьях, есть ли их электрорегулировка и складывание зеркал, вебасто и т.д. 

Хвастаться в объявлении дорогой резиной, считаю дурным тоном, так как это расходник.

Мое мнение - если Вы не знаете лично продавца этого авто, то я бы не стал связываться.

Но с другой стороны, если есть возможность, то можете и съездить посмотреть вживую - за это денег не берут  ;)

• 1

#391 Sergeir

Sergeir

Водитель

• Местные жители
  • 667 сообщений
  • Проживает:Moscow city

Отправлено 21 Июль 2014 - 16:26

+1 к предыдущему оратору, они все из Германии с пробегом 78 т.км)))

• 0

#392 eken

eken

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Гагарин, Смоленской

Отправлено 21 Июль 2014 - 18:12

Glyuks,чего-то он какой-то кривой. Смотри щель под капотом и щели по бокам между задним стеклом и крыльями. Задняя дверь в проеме висит криво, если смотреть по нижней линии заднего стекла. Накладка ручника точно снималась и поставлена по раздолбайски.

• 0

#393 Paolo

Paolo

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 271 сообщений
  • Проживает:Воронеж

Отправлено 21 Июль 2014 - 18:30

eken,Согласен, перед битый. Да и при ближайшем рассмотрении много чего всплывет. 

Цена слишком низкая для "нормального" авто. 

• 0

#394 Glyuks

Glyuks

Водитель

• Местные жители
  • 38 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 23:47

Съездил, посмотрел, прокатился. Перед битый-не скрывал. Не работает кондиционер - говорит надо менять компрессор. Водительская дверь не родная,еле заметна разница покраски. При движении заметил какое то подгуживание и тут хозяин вспомнил, что заказан натяжной ролик. Движочек резвый и автомат хорошо отрабатывает. Сильно поцарапаны чем то острым кнопки музыки и климата. Салон велюр, сидушки механические, стеклоподъёмники все электро.
Я ездил с женой и ей первое впечатление понравилось. На эмоциях оставили залог в 2 тру.Вот сидим и думаем, откажемся завтра! Очень поздно прочитали все ваши полезные коменты((
Спасибо вам за адекватные доводы! Чуть не спороли горячку. Просто очень хотим эту машину да и деньги для нас не малые.
  • 0

#395 ВладимирЛюбопыт

ВладимирЛюбопыт

Водитель

• Местные жители
  • 501 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 0:36

Съездил, посмотрел, прокатился. Перед битый-не скрывал. Не работает кондиционер - говорит надо менять компрессор. Водительская дверь не родная,еле заметна разница покраски. При движении заметил какое то подгуживание и тут хозяин вспомнил, что заказан натяжной ролик. Движочек резвый и автомат хорошо отрабатывает. Сильно поцарапаны чем то острым кнопки музыки и климата. Салон велюр, сидушки механические, стеклоподъёмники все электро.
Я ездил с женой и ей первое впечатление понравилось. На эмоциях оставили залог в 2 тру.Вот сидим и думаем, откажемся завтра! Очень поздно прочитали все ваши полезные коменты((
Спасибо вам за адекватные доводы! Чуть не спороли горячку. Просто очень хотим эту машину да и деньги для нас не малые.

Убитый экземпляр, это факт. Деньги ваши, вам их и тратить... на ремонт, тысяч 100 готовьте, после покупки сразу, и вперёд, на баррикады! Чтобы поехал без скрипов и гудения. 

Ну а остальное потом почините потихоньку, когда отваливаться начнёт (начнёт скоро, т.к. судя по кнопкам пробег тысяч 350 км :rofl:  :good:  :help: ).

Советов вы всё равно не слушаете, значит это ваш путь.  :fool:

• 0

#396 Nika

Nika

Стажер

• Стажеры
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Д/р:17-04-1988
  • Проживает:РФ

Отправлено 22 Июль 2014 - 2:56

Убитый экземпляр, это факт. Деньги ваши, вам их и тратить... на ремонт, тысяч 100 готовьте, после покупки сразу, и вперёд, на баррикады! Чтобы поехал без скрипов и гудения.
Ну а остальное потом почините потихоньку, когда отваливаться начнёт (начнёт скоро, т.к. судя по кнопкам пробег тысяч 350 км :rofl: :good: :help: ).
Советов вы всё равно не слушаете, значит это ваш путь. :fool:

Владимир, вот как раз советы и слушаем, а Вы невнимательно читаете, раз такой ответ пишете.
От покупки откажемся.
  • 0

#397 Nika

Nika

Стажер

• Стажеры
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Д/р:17-04-1988
  • Проживает:РФ

Отправлено 22 Июль 2014 - 2:59

Большое спасибо всем за действительно ценные советы во факту! :)
  • 0

#398 Glyuks

Glyuks

Водитель

• Местные жители
  • 38 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 9:19

Тогда ещё помогите пожалуйста рассмотреть этот вариант. Смущает радиаторная решетка и что за белая заглушка спереди? Это комплектация Титаниум? Цена больше похожа не реальную стоимость такого года? Ксенон заводской?

• 0

#399 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 22 Июль 2014 - 9:36

Заглушка под буксирный крюк. Машина явно крашеная, это видно по заднему бамперу (низ с завода не красится), ксенон родной. Ну и три хозяина тоже не айс.

• 0

#400 Glyuks

Glyuks

Водитель

• Местные жители
  • 38 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 9:43

А какие вопросы нужно задать продавцу по телефону, чтобы получить побольше информации и посмотреть, на чём он запнётся? К примеру: какое время машина у последнего хозяина? ДА?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Тему посетили 1436 пользователей

Яндекс.Метрика