а вот кстати интересно почему выбор пал на европу?
Отвечу. Несколько причин
1. Комплектация. Я точно знал что мне было нужно. Такой как у меня комплектации на тот момент на рынке не было. Либо надо было очень сильно искать. ОД таких не поставляли, так как они немилосердно дорого стоят, а если бы и нашел что-то, то только из пригнанных. А тут уже можно попать на скрученный пробег и прочие прелести.
2. Знал что пробег будет не меньше 100 к. Конкретно рассматривал два варианта, совершенно идентичные, по 102 к пробега, отличались только цветом. Убежден, что лучше пробег по автобанам Германии 100к чем скажем ровестник с пробегом 40к по Российским пробкам и ухабам. Ведь хорошие дороги только в столицах, что сильно сужало бы круг поиска. И я не ошибся, взял Макса в идеальном состоянии.
3. Упрощенный вариант растаможки. Есть в Питере верный человек, которому можно запросто отдать четверть ляма на таможню безо всяких расписок и не беспокоится что сбежит. Все мои обязанности по растаможке были несложное оформление на границе, доставка авто до таможенного терминала в Питере и через пару дней надо было забрать. Почему не воспользоваться.
4. По деньгам, обошлось дороже чем покупал бы здесь. Но зато с поездкой купил много всякой всячины для предстоящего рождения дочери и получилось увлекательное путешествие для старшего сына. Ездил с ним.
Сообщение отредактировал Udaff: 24 Июнь 2014 - 10:17