Это для передних брызговиков !
Не знаю как для передних, но для задних точно.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:22
Это для передних брызговиков !
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:41
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:11
Это только для передних брызговиков, на задних зажимы
Ты меня убиваешь..... Ты мне пытаешься доказать то, что я делал ЛИЧНО САМ. Смотри пост ;№113 там фото на ЗАДНИХ брызговиках http://www.s-maxclub...pic=1641&page=6
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:46
А я бы сказал,что не только кот бегемот убивает,( это ведь передние брызговики)
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:51
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:45
Ты меня убиваешь..... Ты мне пытаешься доказать то, что я делал ЛИЧНО САМ. Смотри пост ;№113 там фото на ЗАДНИХ брызговиках http://www.s-maxclub...pic=1641&page=6
Седня вроде не пятница...
ЭТО ПЕРЕДНИЕ БРЫЗГОВИКИ!
http://www.s-maxclub...-1426080901.jpg
Даже виден порог, дверь и кусочек жабры
Себе тоже заглушки пистоны от газели вместо ослабших ставил на перед.
на задние ставил канцелярские зажимы, выше фотки выкладывал.
Сообщение отредактировал KотБегемот: 26 Октябрь 2015 - 21:53
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:57
На фотке передний брызговик, вертикальная прорезь в пороге только под передней дверью. Виден кусок молдинга, жабры выше.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:12
Я оценил
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 0:28
Господа, поделитесь информацией те, у кого спорт обвес.
На моем авто задние брызговики есть, передних нет, только накладки на пороги.
Но забрызгивается на раз-два, в субботу пока доехал с мойки домой( 1.5-2км) по мокрой дороге,но без дождя, все бока по молдинги были грязными.
Есть для нас(машинок с обвесом) передние брызговики?
Особо тратиться не хотелось бы, поэтому если есть универсальное решение от какого нибудь другого бренда или но-нейм, то будет просто супер.
Всем спасибо за помощь.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 1:25
Блин... где вы находите такой крепеж от газели? Я зашел в пару магазинов автозапчастей, ничего подобного нет(((
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 4:01
Седня вроде не пятница...
Извини, затормозил вчера конкретно... Точно передние...
У меня вчера что-то вроде пятницы было - выходной. Видимо глотнул вчера лишку...
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:22
Спроси клипсы для обшивки дверей Газели, сразу поймут, что тебе надо !
Спасибо!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:30
А что мое сообщение никто не увидел №170.
Помогите советом, можно на авто в обвесе на перед прицепить брызговики?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:59
А зачем, всю красоту испортишь !А что мое сообщение никто не увидел №170.
Помогите советом, можно на авто в обвесе на перед прицепить брызговики?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:29
Наоборот, вся красота без них портится, говорю же после мойки через десять минут все бока машины были в грязи.
Это не считаю постоянного агрессивного воздействия на ЛКП песком, камушками и т.д.
По делу - ставил кто-нибудь на Макса в обвесе передние брызговики?
Штатные как я понял не подойдут.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:48
zorg85,
Нафига они тебе вообще нужны?
До первого поребрика ты и без них доедешь, а дальше по-любому без))))
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:47
Нужны и точка. Я не фанат езды на легковом авто по поребрикам, до этого за восемь были разные авто(не джипы), все с брызговиками, никогда оторваны не были,даже зимой,даже по заснеженным дворам, в Спб опыт езды приличный.
Первый аргумент - это чистота, объяснил в предыдущих постах, второй - сохранение ЛКП, фоток нет, но все пороги от первого и второго владельца требуют покраски, также задний бампер немного, присутствуют сколы.
Игорь, по теме дай информацию, штатные не подходят для Макса с обвесом? какие мне поставить?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 1:02
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 7:02
Егор, я не знаю, никогда не интересовался. На моем Максе даже по Этису брызги не предусмотрены, и мои пороги не требуют перекраски. И основной мои стиль езды - с поребрика и на поребрик, я практицки, Максовый паркурист))) люблю скакать на нем через перила и съезжать по лестницам)))По всем вопросам совместимости запчастей ты можешь обращаться к Андрею, запчасти по правильным ценам, его ветка в шапке форумаНужны и точка. Я не фанат езды на легковом авто по поребрикам, до этого за восемь были разные авто(не джипы), все с брызговиками, никогда оторваны не были,даже зимой,даже по заснеженным дворам, в Спб опыт езды приличный.
Первый аргумент - это чистота, объяснил в предыдущих постах, второй - сохранение ЛКП, фоток нет, но все пороги от первого и второго владельца требуют покраски, также задний бампер немного, присутствуют сколы.
Игорь, по теме дай информацию, штатные не подходят для Макса с обвесом? какие мне поставить?
Сообщение отредактировал Udaff: 28 Октябрь 2015 - 7:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных