Брызговики
Отправлено 09 Январь 2013 - 21:46
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:25
У кого-нибудь был опыт установки вот таких брызговиков?
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:39
Ставил очень похожие, а возможно даже такие-же на Си-макс. Клипсы не использовал, доверия не вызвали. Прикрутил саморезами с большой плоской шляпкой. По форме немного не подошли, пришлось в некоторых местах сильно прижимать в момент приворачивания.
Отправлено 30 Июль 2014 - 18:38
а я саморезы боюсь вкручивать. вылетит и в колеса. стянул болтом, правда подлазить неудобно.
Отправлено 05 Август 2014 - 11:38
Заказал, сегодня получил. Описания как ставить не было. В ближайшие дни планирую установить. Какие мысли?
Ставил очень похожие, а возможно даже такие-же на Си-макс. Клипсы не использовал, доверия не вызвали. Прикрутил саморезами с большой плоской шляпкой. По форме немного не подошли, пришлось в некоторых местах сильно прижимать в момент приворачивания.
Долго собирался поставить и вот чудо случилось. Небольшой отчёт, ибо результат превзошёл все мои ожидания. И так...
Так пришло.
Как выглядят брызговики.
Передние.
Задние.
Крепёж не фотографировал, в комплекте было 8 саморезов и 4 скобки для крепления задних брызговиков (они мне тоже не внушили доверия). Крепил брызговики саморезами, как раз по паре на каждый хватило. Плюс дополнительно от себя решил кромку брызговика, прилегающую к кузову во избежании потертостей и лучшего крепления без зазоров, проклеить на двухсторонний скотч.
И вот результат.
Перед.
Зад.
Мои ощущения. Размеры брызговиков идеальны, не большие, не маленькие, цепляться не должны. По геометрии тоже всё идеально, без зазоров, всё чётно по контуру. Короче китайцы молодцы. Наполню стоимость вопроса около 800 рублей, ожидание посылки пару недель, 40 минут времени на установку, ну это с думами.
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Сообщение отредактировал ksb: 05 Август 2014 - 11:40
Отправлено 05 Август 2014 - 13:03
это не наши брызговики, у наших с али разрез -выемка у передних под ребро порога, да и сразу учить не будем я заказывал на максов и галактики 6 комплектов причем в разное время...
Отправлено 05 Август 2014 - 15:18
это не наши брызговики, у наших с али разрез -выемка у передних под ребро порога, да и сразу учить не будем я заказывал на максов и галактики 6 комплектов причем в разное время...
Ага они от Камаза наверно или у меня Китайский Макс.
А это тогда что, если не выемка под ребро порога?
Не надо народ вводить в заблуждение. Я покупал для себя и они у меня уже установлены. Если не секрет а зачем 6 комплектов? Не подходили? Или барыжите ими?
Сообщение отредактировал ksb: 05 Август 2014 - 15:24
Отправлено 05 Август 2014 - 16:32
скажем так у меня лично макс 2007 и галка 2008, и друзьям и знакомым пригнал 3макса и 1 галку, это во первых, во вторых под ребро порога даже на очень китайских идет желоб формованный, ну и так для информации всяким сильно умным-отверстия в китайских передних брызговиках не совпадают с нашими машинами. И для таких как вы уважаемый ksb было и написано выше. да и ссылки на данный девайс я кидал в какой то теме с пол года назад... эти брызговики полное убожество мне пришлось купить себе в запас комплект по причине обрыва заднего правого который кстати тож ну очень сильно отличается от этого убогого комплекта - у нормальной китайчатины задний одевается на кромку бамперв и крепится на места крепления подкрылка! Спорю и пишу я редко и обычно тоько когда уверен ну хотя бы на 99% ... Ну и побарыжжить могу мне они достались с пересылом примерно рублей 240-270 вот так то...курите али или таобао может и будет вам счастье и не до 3 страницы, а так хотя бы до 10-20
Отправлено 05 Август 2014 - 17:08
скажем так у меня лично макс 2007 и галка 2008,..., а так хотя бы до 10-20
Ну какие проблемы, если "ссылки на данный девайс я кидал в какой то теме с пол года назад...", да и али вроде пока работает, плюс целых два аппарата ("у меня лично макс 2007 и галка 2008"), если несложно можно ссылочку на те которые "с пересылом примерно рублей 240-270", думаю что одноклубникам будет очень полезно, чтобы не допускать моих ошибок и не купить "эти брызговики - полное убожество", да ещё и в тридорога! Ну если никак, то может пару фоток из вашего автопарка, а мы уж там сами по образу и подобию глядишь и найдём "не на 3 странице, а так хотя бы на 10-20". "Ну так для информации, всяким сильно умным".
Сообщение отредактировал ksb: 05 Август 2014 - 17:10
Отправлено 05 Август 2014 - 18:22
фотки машинок рядом стоящих вешал в старой версии сайта, кому было нужно тот видел( а уж поверьте такие люди были , да и машинки у меня в одном цвете "танго" с одинаковыми моторами и кпп и в топовых комплектациях), я могу вам сделать фото всех 6 машинок в ряд если станет легче)) ну и как то эта тема уже была в обсуждении повторятся лень, и не смысла в этом. Ну и для общего развития (только не нужно обижаться) вот нормальный комплект поищите сами различия на фото, может быть после этого поймете в чем разница между тем что вы купили, и тем что нужно покупать http://www.ebay.com/...a9055cf&vxp=mtr
p.s.если честно -может я сам таким был, хотя я больше спрашивал и слушал сначала поиск , а потом амбиции...
Отправлено 05 Август 2014 - 18:25
да и добавлю отверстия в передних не совпадают, а на задних нужно чуть уменьшить стык бампера и юбки на s-max, на галке можно не убирать, хотя ну точно не помню
Отправлено 05 Август 2014 - 20:06
фотки машинок рядом стоящих вешал в старой версии сайта, кому было нужно тот видел( а уж поверьте такие люди были , да и машинки у меня в одном цвете "танго" с одинаковыми моторами и кпп и в топовых комплектациях), я могу вам сделать фото всех 6 машинок в ряд если станет легче)) ну и как то эта тема уже была в обсуждении повторятся лень, и не смысла в этом. Ну и для общего развития (только не нужно обижаться) вот нормальный комплект поищите сами различия на фото, может быть после этого поймете в чем разница между тем что вы купили, и тем что нужно покупать http://www.ebay.com/...a9055cf&vxp=mtr
p.s.если честно -может я сам таким был, хотя я больше спрашивал и слушал сначала поиск , а потом амбиции...
Ваши "машинки" меня вообще не интересуют, тем более с моторами 1.8 и МКПП даже в топовых комплектациях. Напомню вам - тема про брызговики. Теперь к сути вопросов. Спасибо за ссылку, внимательно изучил конструкцию, по переду - всё аналогично только отверстия под 3 самореза, а не под 2, если что по просьбе трудящихся один можно и добавить, а так только отличие в пазе под выступ порога и та же выборка под пластиковый кожух днища, по заду - крепёж к тканевому валенку я бы вообще не применял, уж больно стрёмно крепить брызговик за тряпку, да и по цене - я что-то не увидел цен с доставкой 240-270 руб. даже за мой вариант, а тут пардон 1432,92 руб. плюс доставка 1 074,96 руб., итого 2507,88 руб. И что?... Так у Андрея оригинал в эти деньги можно взять, правда отваливается у многих.
да и добавлю отверстия в передних не совпадают, а на задних нужно чуть уменьшить стык бампера и юбки на s-max, на галке можно не убирать, хотя ну точно не помню
Надо же какие хорошие, и тут не совпадают и там подрезать надо. Напомню я установил без проблем по геометрии и каких либо доработок, заплатив 800 рублей. И главное доволен на все 100 %. Соотношение цена-качество оптимальны. Так кто из нас умничает?
P.s. Успехов в передвижениях на ваших многочисленных "машинках с одинаковыми моторами и кпп и в топовых комплектациях" и не отрывайте больше брызговики, они оказались не такими дешёвыми как вами заявлялось ранее. И не надо смешить мою бабушку, а то она мне задаёт глупые вопросы про стоимость почтовых услуг за пределами России. Фоток не надо, мне и так не тяжело.
Сообщение отредактировал ksb: 05 Август 2014 - 20:10
Отправлено 06 Август 2014 - 3:36
ну видать не дошло... ну и не будем дальше... просто крепление валенка к бамперу нужно смотреть, а в вашем варианте да и в моем на замене одного брызговика просто убожество...да и по моторам везде есть свои + и- я же молчу про вашу картинку с расходом на убогой скорости... по поводу предложения с ебея это вам специально для примера что бы вы поняли как должен выглядеть нормальный брызговик , а далее ищите ...или нет ваше дело , просто вам показали как должно быть в случае с не оригиналом. На этом заканчиваю да и здоровья вашей бабушке, пусть чаще улыбается да и с фотками я напрягаться не собирался))
Отправлено 06 Август 2014 - 11:23
ну видать не дошло... ну и не будем дальше... просто крепление валенка к бамперу нужно смотреть, а в вашем варианте да и в моем на замене одного брызговика просто убожество...да и по моторам везде есть свои + и- я же молчу про вашу картинку с расходом на убогой скорости... по поводу предложения с ебея это вам специально для примера что бы вы поняли как должен выглядеть нормальный брызговик , а далее ищите ...или нет ваше дело , просто вам показали как должно быть в случае с не оригиналом. На этом заканчиваю да и здоровья вашей бабушке, пусть чаще улыбается да и с фотками я напрягаться не собирался))
Утомился я уже от этого общения. Главное что каждый раз не одного конкретного ответа на поставленные мной вопросы и о чём угодно лишь бы не по теме. Разговор слепого с глухим получается. И вот опять..
"просто крепление валенка к бамперу нужно смотреть...",
"брызговики просто убожество...",
"по моторам везде есть свои + и-..."
"так должен выглядеть нормальный брызговик...",
"я же молчу про вашу картинку с расходом на убогой скорости..."
Надоело читать весь этот бред. А картинка была сфотографирована после очередной поездки в Финляндию по Скандинавии туда обратно 400 км с движением по трассе 90-130. Естественно перед поездкой обнулился. Если это не убедило тогда вам сюда http://www.s-maxclub...ic=449&p=266462
На этом надеюсь ВСЁ!
Отправлено 06 Август 2014 - 11:50
ну и слава богу, уж как я то устал, да и здоровья и чувства юмора вашей бабушке!)) и не нужно переходить на личности, не будете получать определенного вида ответы за сим откланиваюсь удачи на дорогах
Отправлено 06 Август 2014 - 20:48
Отправлено 06 Август 2014 - 21:45
Отправлено 07 Август 2014 - 8:52
Для чего существует форум? На мой взгляд - для обмена полезной информацией. Я счёл необходимым поделится тем с чем я имел дело, надеясь на то, что это будет кому-то интересно и ВСЁ. А что в ответ? Не подкреплённое ничем "мнение" в перемешку с переходом на личности, ПРИШЛОСЬ в максимально корректной форме отвечать. Ну попасть под раздачу это проще простого, проходили, а вот вовремя отреагировать - это другое, тем более всё было под контролем. Следующий раз двадцать раз подумаю стоит ли чем-то делиться, чтобы потом потратить кучу времени на подобные диалоги, да и ещё попасть под раздачу.
Сообщение отредактировал ksb: 07 Август 2014 - 8:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных