Перейти к содержимому

- - - - -

Впечатления о машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 641

#141 Guest_Ivanmaster_*

Guest_Ivanmaster_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:21

почитал. Спасибо. В след. году буду покупать S-Max!

Сообщение отредактировал Ivanmaster: 12 Декабрь 2010 - 17:22

#142 Guest_ALADIN_*

Guest_ALADIN_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 0:24

Автомат вообще какой-то странный, с двумя сцеплениями то-есть робот получается ,при этом работает как обыкновенный автомат только есть функция ручного переключения на пониженную или на повышенную передачу зачем и когда использовать её я пока не понимаю. Резко с буксами стартовать не получается да как-то и не хочется, немного буксует и тормозит.Лучше трогаться не спеша очень плавный и постоянный подхватывающий набор скорости переключение чувствуется только с первой на вторую дальше работает как вариатор,переключается на следующую передачу при 3 тысячах оборотов и самое интересное происходит после 120 км очень приятно и легко набирает скорость до 160 и дальше продолжает мотор очень лихо выстреливать машину вперёд, видать турбина работает эффективней на 5-ой и 6-ой скорости.Правда пока я не злоупотребляю быстрой ездой ,обкатка

Насчёт комплектации я имел ввиду опции и возможности которые я видел в машине на выставке в конце августа.В автосалоне если они не были поставлены на заводе то стоят космических денег и от доп оборудования которое мне предлагали я отказался.Стеклянная крыша думал я с начало, в комплектации титаниум идёт на все машины,но мне досталась железная и я уже спокоен, хрен с ним уже ничего не зделаеш.
Но мне хотелась по боле менее гуманной цене установить мультимедийную стерео система с телеком и навигацию,кнопка старт пуск,складывающиеся зеркала.Телефон на магнитоле кнопки и трубочки нарисованы о телефона встроенного нет ну и не знаю бывает-ли открытие и закрытие задней двери с кнопки.

#143 Fliger

Fliger

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Обнинск Калужская обл.

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 0:39

В субботу привезли Максика в салон, так я бегом поехал поглядеть, зимнюю резину прикупил и отвёз чтоб поставили и документы все с платежами оформить. Первое что очень впечатлило при осмотре - это качество кожи в салоне. Я такой выделки не встречал ещё. Незнаю как она в эксплуатации будет но по ощущениям - просто экстра класс! Честно сказать не ожидал такого качества. Кстати навигационная система теперь комплектуется Флешкой а не DVD. Из опций поставили всё что заказывал, это я ещё проверил по WIN когда машинку отгрузили. Вот несколько фоток (неочень хорошего качества правда). Единственно что огорчило, то что ПТС не пришёл ещё :rolleyes: сказали к 20 числу только будет. Так что будем ждать. Но уже то что машинка тут - приятно.

Изображение

Изображение

Изображение

... ну и не знаю бывает-ли открытие и закрытие задней двери с кнопки.

Нет нет такой опции на S-Max. Сам бы заказал с удовольствием. Только на C-MAX GRAND могут такую фичу сделать.

Сообщение отредактировал Fliger: 13 Декабрь 2010 - 0:43

• 0

#144 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 0:41

Fliger
поздравляю.

это качество кожи в салоне. Я такой выделки не встречал ещё

клёвый дермантин, правда?))))))
  • 0

#145 Fliger

Fliger

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 0:44

Fliger
поздравляю.

клёвый дермантин, правда?))))))

Ага здоровский!
  • 0

#146 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 0:47

Fliger
в машинке кожа с тряпкой на сидушках или кожа с алькантарой? или кожа спошняком?
зы - нарядная машинка. в белом цвете гораздо симпотичней , чем в тёмных - чёрный, синий, зелёный.

Сообщение отредактировал ks222: 13 Декабрь 2010 - 0:48

• 0

#147 Fliger

Fliger

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 0:56

Fliger
в машинке кожа с тряпкой на сидушках или кожа с алькантарой? или кожа спошняком?
зы - нарядная машинка. в белом цвете гораздо симпотичней , чем в тёмных - чёрный, синий, зелёный.

Кожа сплошняком. Знаю что многим не нравится полностью кожа, но я специально так заказывал, мне показалось что практичней как то будет. Там перфорированная кожа с вентиляцией, подогревом на передних седушках.
Ну а белый цвет хоть и маркий , но как то очень захотелось. До этого был практичный тёмно-серый.
И я ещё заказал сигналку с автозапуском, незнаю хорошее это дело или нет. Говорят что легче угнать машину с ним.
  • 0

#148 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 1:09

многим не нравится полностью кожа, но я специально так заказывал, мне показалось что практичней как то будет

зимой холодно, летом жарко. но можно не садиться сразу, а подождать немного, пока обогрев нагреет сидушку или вентиляция охладит. так что не всё так и плохо в кожаных сидушках.

белый цвет хоть и маркий

нефига он не маркий. пыль, по крайней мере, будет точна незаметна, в отличии от чёрного окраса.

Говорят что легче угнать машину с ним.

легче, но машина почтинеугоняемая , да и страховать полезно для спокойного сна))
  • 0

#149 Fliger

Fliger

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 1:21

...
легче, но машина почтинеугоняемая , да и страховать полезно для спокойного сна))

Да со страховкой спокойней спится намного. КАСКУ всё равно придётся брать, так как чуток денег взял в кредит. Поэтому и решился на такую сигнализацию.
  • 0

#150 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 2:06

И я ещё заказал сигналку с автозапуском, незнаю хорошее это дело или нет. Говорят что легче угнать машину с ним.

Лично я противник вмешательства в штатные системы... А больше всего я не доверяю установщикам сигналок :rolleyes:)
  • 0

#151 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 8:15

Fliger , поздравляю! Хороший подарок к Новому Году!..))
  • 0

#152 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 8:32

Белая смотрится как невеста))Необычно. Красиво! Поздравляю!
  • 0

#153 Fliger

Fliger

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 13:07

ks222,AND, Танюшенька Спасибо за поздравления. Как бывшему владельцу бензинового Максика 2.0 с механикой очень хочется сравнить по ощущениям разницу между новым движком с турбиной и тот который был. Так что когда получу авто, то постараюсь передать ощущения. Жалко что автомата не было в предыдущий машине. Хотя если бы он был, то я бы наверное не менял машинку. За 3 года владения автомобилем - ни одной поломки, кроме заевшего пару раз замка багажника. Надеюсь что и этот экземпляр будет не менее удачным.
  • 0

#154 Guest_Святослав_*

Guest_Святослав_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:15

Привет всем!
Только что зарегистрировался.
Прочитал, что мало информации по s max и решил поделиться.
Мне больше всего нравятся в этом автомобиле две вещи, а именно, спортивность
совмещенная с просторным комфортом.

те же впечатления)

Сообщение отредактировал Святослав: 13 Декабрь 2010 - 14:16

#155 EK-Max

EK-Max

Водитель

• Клубные жители
  • 705 сообщений
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва СЗАО

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:41

.... Кстати навигационная система теперь комплектуется Флешкой а не DVD.

Не обратили внимание, может быть она ещё и русифицирована как на новой Мондео? Было бы супер.
Комплектация, случайно, не "Sport" (обратил внимание на диски)? Судя по буклетам на комплектации "Sport" идет премиум кожаный салон.
Белый цвет - супер!

Сообщение отредактировал EK-Max: 13 Декабрь 2010 - 14:42

• 0

#156 Fliger

Fliger

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 16:40

Белый Макс - БОМБА!
Поздравляю с покупкой!
КАСКО рулит...

Спасиб, да КАСКО рулит, тем более что у меня КАСКО на предыдущий S-Max окупилась даже с прибылью ;)

Не обратили внимание, может быть она ещё и русифицирована как на новой Мондео? Было бы супер.
Комплектация, случайно, не "Sport" (обратил внимание на диски)? Судя по буклетам на комплектации "Sport" идет премиум кожаный салон.
Белый цвет - супер!

К сожалению, флешка (SD) c навигацией была запакована и лежала в бардачке, и я просто не стал заморачиваться с ней и запускать навигацию вообще, подумал что с этой системой надо вообще отдельно разбираться. И слишком увлёкся осмотром и юзаньем разных опций - которых в этой машине я напихал под завязку- типа кнопочная заводка двигателя, пол выдвижной, электропривод сидений с памятью, стекло на крыше(с электрошторкой ), складывание зеркал, камера заднего вида(для жены специальная опция)... ну и ещё всякого по мелочи. Из того что изначально хотел, не взял только адаптивную подвеску, электро-тормоз, ну и ещё датчики давления шин меня в салоне отговорили ставить. В итоге - радости "полные штаны" ,как ребёнок, которому подарили новую навороченную игрушку.
Комплектация у меня не Sport а Titanium. Колёса 18 заказал сам, чтоб резина не пропала - так как на лето такие же 18 диски есть и спойлер задний тоже заказывал дополнительно. Обвес, заказанный изначально, фордовцы ставить на титаниум отказались. В комплектации Sport идёт на сидушке какая то велюровая вставка по центру, а мне хотелось полностью кожаные сиденья. Ибо из практики, запарился я их вычищать от пятен разных.
  • 0

#157 Evgeny

Evgeny

Водитель

• Местные жители
  • 164 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:Москва

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:12

Fliger
Поздравляю ! белая оч нарядно смотрится , сам пользую третью неделю ...... Отпишись пжлст про навигатор , как работает , какие есть карты
  • 0

#158 Fliger

Fliger

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:11

Fliger
Поздравляю ! белая оч нарядно смотрится , сам пользую третью неделю ...... Отпишись пжлст про навигатор , как работает , какие есть карты

Спасибо, Evgeny, но я же ещё ездил только на небольшой осмотр. Пока она ещё в салоне . ПТС после 20 обещают.
Но как получу машинку то про установленный навигатор обязательно расскажу чего там и как.. чего за карты и как работает. Просто мне говорили что там DVD с навигацией будет, а тут модель в SD картой.

Сообщение отредактировал Fliger: 13 Декабрь 2010 - 21:13

• 0

#159 EK-Max

EK-Max

Водитель

• Клубные жители
  • 705 сообщений
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва СЗАО

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 0:59

...
К сожалению, флешка (SD) c навигацией была запакована и лежала в бардачке, и я просто не стал заморачиваться с ней и запускать навигацию вообще, подумал что с этой системой надо вообще отдельно разбираться. И слишком увлёкся осмотром и юзаньем разных опций - которых в этой машине я напихал под завязку- типа кнопочная заводка двигателя, пол выдвижной, электропривод сидений с памятью, стекло на крыше(с электрошторкой ), складывание зеркал, камера заднего вида(для жены специальная опция)... ну и ещё всякого по мелочи. Из того что изначально хотел, не взял только адаптивную подвеску, электро-тормоз, ну и ещё датчики давления шин меня в салоне отговорили ставить. В итоге - радости "полные штаны" ,как ребёнок, которому подарили новую навороченную игрушку.
Комплектация у меня не Sport а Titanium. Колёса 18 заказал сам, чтоб резина не пропала - так как на лето такие же 18 диски есть и спойлер задний тоже заказывал дополнительно. Обвес, заказанный изначально, фордовцы ставить на титаниум отказались. В комплектации Sport идёт на сидушке какая то велюровая вставка по центру, а мне хотелось полностью кожаные сиденья. Ибо из практики, запарился я их вычищать от пятен разных.

Жду производства своего заказанного S-Max в январе. Пока ещё можно внести изменения в комплектацию, очень хотелось бы узнать отзывы о штатной навигации с камерой и конструкции выдвижного пола (можно его приподнять (приделать какие-нибудь подставки), чтобы под него влезла докатка?).
  • 0

#160 Fliger

Fliger

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 10:32

Жду производства своего заказанного S-Max в январе. Пока ещё можно внести изменения в комплектацию, очень хотелось бы узнать отзывы о штатной навигации с камерой и конструкции выдвижного пола (можно его приподнять (приделать какие-нибудь подставки), чтобы под него влезла докатка?).

По работе навигации и камеры пока сказать ничего не могу, но она какой то новой модели - вся чёрная и везде с чёрными кнопками управления, а не та что в брошюре сфоткана (с серебряными кнопками управления кондишином и самим ГУ). Так что как машинку заберу, то попробую описать. Если будет очень интересно посмотреть самому, могём пересечься (например когда буду машину забирать), да и в Москве бываю переодически ну и в гости приглашаю если будет желание. А про возможность подъёма пола - это вопрос к тем, кто уже опробовал его в эксплуатации, конструкция такая же как и в дорестайле помоему. Я то делал только внешний осмотр, а как там чего крепится не смотрел, но там места между полом и самой панелью мало.

З.Ы. Я же ещё заказывал высококачественную аудиосистему - Ford Premium мощностью 265 Вт. про которую написано на сайте FORD что "Опция, доступна только с аудиосистемами Sony и навигационной системой на базе DVD". А мне после заказа перезвонили с салона и сказали что не ставят эту систему на навигацию, тоесть получается что эта аудиосистема не подходит к новой навигации. С самой навигацией идёт 9 колонок. Тоесть в задних дверях по 2 в передних по одной на панели передней - 2 пищалки и вместо бардачка на панели - одна колонка. А сабвуфера нет к сожалению в этой системе ;)

Сообщение отредактировал Fliger: 14 Декабрь 2010 - 10:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1132 пользователей

Яндекс.Метрика