Сообщение отредактировал Ivanmaster: 12 Декабрь 2010 - 17:22

Впечатления о машине
Guest_Ivanmaster_*
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:21
Guest_ALADIN_*
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 0:24
Насчёт комплектации я имел ввиду опции и возможности которые я видел в машине на выставке в конце августа.В автосалоне если они не были поставлены на заводе то стоят космических денег и от доп оборудования которое мне предлагали я отказался.Стеклянная крыша думал я с начало, в комплектации титаниум идёт на все машины,но мне досталась железная и я уже спокоен, хрен с ним уже ничего не зделаеш.
Но мне хотелась по боле менее гуманной цене установить мультимедийную стерео система с телеком и навигацию,кнопка старт пуск,складывающиеся зеркала.Телефон на магнитоле кнопки и трубочки нарисованы о телефона встроенного нет ну и не знаю бывает-ли открытие и закрытие задней двери с кнопки.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 0:39

Нет нет такой опции на S-Max. Сам бы заказал с удовольствием. Только на C-MAX GRAND могут такую фичу сделать.... ну и не знаю бывает-ли открытие и закрытие задней двери с кнопки.
Сообщение отредактировал Fliger: 13 Декабрь 2010 - 0:43
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 0:41
поздравляю.
клёвый дермантин, правда?))))))это качество кожи в салоне. Я такой выделки не встречал ещё
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 0:44
Ага здоровский!Fliger
поздравляю.
клёвый дермантин, правда?))))))
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 0:47
в машинке кожа с тряпкой на сидушках или кожа с алькантарой? или кожа спошняком?
зы - нарядная машинка. в белом цвете гораздо симпотичней , чем в тёмных - чёрный, синий, зелёный.
Сообщение отредактировал ks222: 13 Декабрь 2010 - 0:48
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 0:56
Кожа сплошняком. Знаю что многим не нравится полностью кожа, но я специально так заказывал, мне показалось что практичней как то будет. Там перфорированная кожа с вентиляцией, подогревом на передних седушках.Fliger
в машинке кожа с тряпкой на сидушках или кожа с алькантарой? или кожа спошняком?
зы - нарядная машинка. в белом цвете гораздо симпотичней , чем в тёмных - чёрный, синий, зелёный.
Ну а белый цвет хоть и маркий , но как то очень захотелось. До этого был практичный тёмно-серый.
И я ещё заказал сигналку с автозапуском, незнаю хорошее это дело или нет. Говорят что легче угнать машину с ним.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 1:09
зимой холодно, летом жарко. но можно не садиться сразу, а подождать немного, пока обогрев нагреет сидушку или вентиляция охладит. так что не всё так и плохо в кожаных сидушках.многим не нравится полностью кожа, но я специально так заказывал, мне показалось что практичней как то будет
нефига он не маркий. пыль, по крайней мере, будет точна незаметна, в отличии от чёрного окраса.белый цвет хоть и маркий
легче, но машина почтинеугоняемая , да и страховать полезно для спокойного сна))Говорят что легче угнать машину с ним.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 1:21
Да со страховкой спокойней спится намного. КАСКУ всё равно придётся брать, так как чуток денег взял в кредит. Поэтому и решился на такую сигнализацию....
легче, но машина почтинеугоняемая , да и страховать полезно для спокойного сна))
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 2:06
Лично я противник вмешательства в штатные системы... А больше всего я не доверяю установщикам сигналокИ я ещё заказал сигналку с автозапуском, незнаю хорошее это дело или нет. Говорят что легче угнать машину с ним.

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 8:15
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 8:32
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 13:07
Guest_Святослав_*
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:15
те же впечатления)Привет всем!
Только что зарегистрировался.
Прочитал, что мало информации по s max и решил поделиться.
Мне больше всего нравятся в этом автомобиле две вещи, а именно, спортивность
совмещенная с просторным комфортом.
Сообщение отредактировал Святослав: 13 Декабрь 2010 - 14:16
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:41
Не обратили внимание, может быть она ещё и русифицирована как на новой Мондео? Было бы супер..... Кстати навигационная система теперь комплектуется Флешкой а не DVD.
Комплектация, случайно, не "Sport" (обратил внимание на диски)? Судя по буклетам на комплектации "Sport" идет премиум кожаный салон.
Белый цвет - супер!
Сообщение отредактировал EK-Max: 13 Декабрь 2010 - 14:42
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 16:40
Спасиб, да КАСКО рулит, тем более что у меня КАСКО на предыдущий S-Max окупилась даже с прибыльюБелый Макс - БОМБА!
Поздравляю с покупкой!
КАСКО рулит...

К сожалению, флешка (SD) c навигацией была запакована и лежала в бардачке, и я просто не стал заморачиваться с ней и запускать навигацию вообще, подумал что с этой системой надо вообще отдельно разбираться. И слишком увлёкся осмотром и юзаньем разных опций - которых в этой машине я напихал под завязку- типа кнопочная заводка двигателя, пол выдвижной, электропривод сидений с памятью, стекло на крыше(с электрошторкой ), складывание зеркал, камера заднего вида(для жены специальная опция)... ну и ещё всякого по мелочи. Из того что изначально хотел, не взял только адаптивную подвеску, электро-тормоз, ну и ещё датчики давления шин меня в салоне отговорили ставить. В итоге - радости "полные штаны" ,как ребёнок, которому подарили новую навороченную игрушку.Не обратили внимание, может быть она ещё и русифицирована как на новой Мондео? Было бы супер.
Комплектация, случайно, не "Sport" (обратил внимание на диски)? Судя по буклетам на комплектации "Sport" идет премиум кожаный салон.
Белый цвет - супер!
Комплектация у меня не Sport а Titanium. Колёса 18 заказал сам, чтоб резина не пропала - так как на лето такие же 18 диски есть и спойлер задний тоже заказывал дополнительно. Обвес, заказанный изначально, фордовцы ставить на титаниум отказались. В комплектации Sport идёт на сидушке какая то велюровая вставка по центру, а мне хотелось полностью кожаные сиденья. Ибо из практики, запарился я их вычищать от пятен разных.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:12
Поздравляю ! белая оч нарядно смотрится , сам пользую третью неделю ...... Отпишись пжлст про навигатор , как работает , какие есть карты
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:11
Спасибо, Evgeny, но я же ещё ездил только на небольшой осмотр. Пока она ещё в салоне . ПТС после 20 обещают.Fliger
Поздравляю ! белая оч нарядно смотрится , сам пользую третью неделю ...... Отпишись пжлст про навигатор , как работает , какие есть карты
Но как получу машинку то про установленный навигатор обязательно расскажу чего там и как.. чего за карты и как работает. Просто мне говорили что там DVD с навигацией будет, а тут модель в SD картой.
Сообщение отредактировал Fliger: 13 Декабрь 2010 - 21:13
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 0:59
Жду производства своего заказанного S-Max в январе. Пока ещё можно внести изменения в комплектацию, очень хотелось бы узнать отзывы о штатной навигации с камерой и конструкции выдвижного пола (можно его приподнять (приделать какие-нибудь подставки), чтобы под него влезла докатка?)....
К сожалению, флешка (SD) c навигацией была запакована и лежала в бардачке, и я просто не стал заморачиваться с ней и запускать навигацию вообще, подумал что с этой системой надо вообще отдельно разбираться. И слишком увлёкся осмотром и юзаньем разных опций - которых в этой машине я напихал под завязку- типа кнопочная заводка двигателя, пол выдвижной, электропривод сидений с памятью, стекло на крыше(с электрошторкой ), складывание зеркал, камера заднего вида(для жены специальная опция)... ну и ещё всякого по мелочи. Из того что изначально хотел, не взял только адаптивную подвеску, электро-тормоз, ну и ещё датчики давления шин меня в салоне отговорили ставить. В итоге - радости "полные штаны" ,как ребёнок, которому подарили новую навороченную игрушку.
Комплектация у меня не Sport а Titanium. Колёса 18 заказал сам, чтоб резина не пропала - так как на лето такие же 18 диски есть и спойлер задний тоже заказывал дополнительно. Обвес, заказанный изначально, фордовцы ставить на титаниум отказались. В комплектации Sport идёт на сидушке какая то велюровая вставка по центру, а мне хотелось полностью кожаные сиденья. Ибо из практики, запарился я их вычищать от пятен разных.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 10:32
По работе навигации и камеры пока сказать ничего не могу, но она какой то новой модели - вся чёрная и везде с чёрными кнопками управления, а не та что в брошюре сфоткана (с серебряными кнопками управления кондишином и самим ГУ). Так что как машинку заберу, то попробую описать. Если будет очень интересно посмотреть самому, могём пересечься (например когда буду машину забирать), да и в Москве бываю переодически ну и в гости приглашаю если будет желание. А про возможность подъёма пола - это вопрос к тем, кто уже опробовал его в эксплуатации, конструкция такая же как и в дорестайле помоему. Я то делал только внешний осмотр, а как там чего крепится не смотрел, но там места между полом и самой панелью мало.Жду производства своего заказанного S-Max в январе. Пока ещё можно внести изменения в комплектацию, очень хотелось бы узнать отзывы о штатной навигации с камерой и конструкции выдвижного пола (можно его приподнять (приделать какие-нибудь подставки), чтобы под него влезла докатка?).
З.Ы. Я же ещё заказывал высококачественную аудиосистему - Ford Premium мощностью 265 Вт. про которую написано на сайте FORD что "Опция, доступна только с аудиосистемами Sony и навигационной системой на базе DVD". А мне после заказа перезвонили с салона и сказали что не ставят эту систему на навигацию, тоесть получается что эта аудиосистема не подходит к новой навигации. С самой навигацией идёт 9 колонок. Тоесть в задних дверях по 2 в передних по одной на панели передней - 2 пищалки и вместо бардачка на панели - одна колонка. А сабвуфера нет к сожалению в этой системе

Сообщение отредактировал Fliger: 14 Декабрь 2010 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных