не пластик, весь замок рассыпался.

Замок ремня безопасности
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:18
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:00
Тогда даже боюсь спросить, что вы с ним делали?
Он (замок) же металлический......)))))))
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:42
На выходных столкнулся с проблемой. Во втором ряду у правого сидения не влезает язычек ремня безопасности в замок фиксации. Если нажать на красную кнопку то язычек всунуть можно.
Во втором ряду ездят дети, понятно что скорее всего что то попало или просто грязь - надо чистить.
Можно снять замок не снимая кресло?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:58
Можно но сложно! Сиденье снять то две минуты.
Сообщение отредактировал Kolyan200: 01 Сентябрь 2014 - 11:59
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:44
На выходных столкнулся с проблемой. Во втором ряду у правого сидения не влезает язычек ремня безопасности в замок фиксации. Если нажать на красную кнопку то язычек всунуть можно.
Во втором ряду ездят дети, понятно что скорее всего что то попало или просто грязь - надо чистить.
У меня такое было. Дети баловались механизм "залип". Без снятия сидений делал. Нажал красную кнопку, в щели поправил запавшую часть и заработало. 3 года уже как работает.Посмотри внимательно с фонариком на неисправном и работающем, поймёшь что поправить и куда. Удачи.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:48
А точно не попытка вставить в дополнительную точку крепления ремня среднего сиденья?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 21:07
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:14
А точно не попытка вставить в дополнительную точку крепления ремня среднего сиденья?
Точно. Ребёнок не смог сам застегнуть, пришлось мне помогать.
Кое как смог пристегнуть.
Если бы там был кусок чего то, то я бы не смог вообще язычёк вставить.
Проблема в том что обычном всовывании фиксатор в положении закрыто.
Вчера поглядел что и как, крепление не видно из-за пластмассовой накладки.
Если не ошибаюсь она снимается винтом на торце кресла.
На выходных попробую подлезть, из-за третьего ряда сходу не подлезешь.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 14:42
периодически "вылезает" знак и сигнал непристёгнутого ремня, кто сталкивался, прошу помочь (не помно, на этом форуме или нет, была подобная темка, здесь найти не смог)
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 18:57
У меня тоже иногда пищит, особенно почему то на поворотах. Руки никак не дойдут. А тема здесь кажется: http://www.s-maxclub...showtopic=12150
Отправлено 26 Май 2015 - 21:15
Тоже запищал зумер непристёгнутого ремня при пристёгнутом ремне. Думаю заехать для начала в шиномонтажку - дунуть в замок атмосферами, как писали выше.
Отправлено 26 Май 2015 - 21:22
Тоже было. Не смог разобрать . провод перерезал и все дела.
Отправлено 31 Май 2015 - 11:59
Тоже запищал зумер непристёгнутого ремня при пристёгнутом ремне. Думаю заехать для начала в шиномонтажку - дунуть в замок атмосферами, как писали выше.
50х50, дул, не помогло, пришлось разбирать, помимо грязи, там ещё контакт отошёл
Отправлено 29 Июль 2015 - 1:14
50х50, дул, не помогло, пришлось разбирать, помимо грязи, там ещё контакт отошёл
тоже не помогло методом дутья, разбирать замок нет свободного времени, отключил функцию зумера програмно - методом втыкания ремня в замок и вытыкания, как написано было выше.
Отправлено 29 Июль 2015 - 23:17
тоже не помогло методом дутья, разбирать замок нет свободного времени, отключил функцию зумера програмно - методом втыкания ремня в замок и вытыкания, как написано было выше.
Я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся: у тебя семечка в замок попала) Продуй.
Отправлено 29 Июль 2015 - 23:33
Я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся: у тебя семечка в замок попала) Продуй.
уже пробовал продувать, читай выше, и скажу тебе - семечки не щёлкаю, необижайся.
Отправлено 30 Июль 2015 - 9:11
уже пробовал продувать, читай выше, и скажу тебе - семечки не щёлкаю, необижайся.
Да, надо повнимательней:-)
Отправлено 14 Май 2016 - 11:10
Тоже начало пищать на водительском сидение, совершенно точно балует кнопка внутри замка, собираюсь пока ВД-шкой полечить, иногда спасаюсь обманкой ремня.
Отправлено 15 Май 2016 - 16:04
Сегодня разобрал замок. Контактная группа нормальнозамкнутая. В пристегнутом положении контакты разомкнуты. Без разбора не подлезть. Со временем один контакт подгибается и цепь не размыкается внутренней зеленой пластмасской. Немного подогнул и все работает. По времени заняло мин 15. Дольше всего отключал штекер под сиденьем
Отправлено 16 Май 2016 - 11:02
Ну и вот до меня добралось.
Симптомы, как у Андрея: http://www.s-maxclub...e=3#entry269642
Нашел вот такой список кодов, знающие, подскажите, правилен ли он?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных