Перейти к содержимому

Бензин vs. Дизель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

#121 Guest_Agent_Red_*

Guest_Agent_Red_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 0:08

Штатная сигналка на МАХе, да и на всех фордах- это только для вас. Чтоб удобнее было открывать-закрывать машину. И всё.
Никаких больше противоугонных функций она не несёт.
Для охраны машины всётаки надо ставить комплекс.

З.ы. хоятб потому что , всё одинаковое. и угонялы ессесно осведомлены об этом.
З.ы.2:извеняйте, но не ставить ничего больше на машину из противоугонок-верх легкомыслия.

Ну да ? А я не знал. B)
Что не делает штатная?
Двигло блокирует? Да
При проникновении в салон орет ? Да
При открывании дверей, капота орет ? Да
При всем этом блокируя двигло. Что еще надо?
И все это вы назвали: Никаких больше противоугонных функций она не несёт. Ну ну.
А дополнить все это можно мех. средствами защиты.
Или опять идет уговор себя?

#122 Guest_robin_*

Guest_robin_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 1:01

А какой у нас набор механических средств защиты? Что предлагает дилер и независимый производитель?
Есть идея механического блокиратора, соединяющего ручку КПП в заднем положении и поднятую ручку ручного тормоза. Надо только элегантно исполнить.

#123 Guest_Agent_Red_*

Guest_Agent_Red_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 2:25

А какой у нас набор механических средств защиты? Что предлагает дилер и независимый производитель?
Есть идея механического блокиратора, соединяющего ручку КПП в заднем положении и поднятую ручку ручного тормоза. Надо только элегантно исполнить.

Минимум замок на капот с грамотной установкой, ручку КПП можно обойти из под машины, ручник.... обрезал троса возле колеса и все , так что не стоит на это деньги тратить.

#124 Guest_КараПиГру_*

Guest_КараПиГру_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 9:56

Штатная сигналка на МАХе, да и на всех фордах- это только для вас. Чтоб удобнее было открывать-закрывать машину. И всё.

Ты, брат не путай штатную сигналку и дистанционное управление ЦЗ. Ключики-то одинаковые, но пусть тебя это не смущает.

З.ы. хоятб потому что , всё одинаковое. и угонялы ессесно осведомлены об этом.

Зы: Шерханы тоже все одинаковые... B)

#125 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 12:16

Ты, брат не путай штатную сигналку и дистанционное управление ЦЗ. Ключики-то одинаковые, но пусть тебя это не смущает.

Зы: Шерханы тоже все одинаковые... B)

По поводу защиты авто намечен план активных мероприятий - в основном собственных придумок,
а так как они собственные, то мало где применялись, соответственно для нехороших людей будут полной неожиданностью. (капканы и прочее, приносящее вред здоровью исключаются).
Но так-как это не та тема, о которой на форуме надо подробно рассказывать (форум читают и угонщики тоже я думаю), то после воплощения задуманного разошлю в личку тем, кому это дело будет интересно....

#126 Guest_robin_*

Guest_robin_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 13:35

Очень интересно. Мне, пожалуйста.

#127 Guest_George_*

Guest_George_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 14:04

.... то после воплощения задуманного разошлю в личку тем, кому это дело будет интересно....

Моя личка в твоем распоряжении. B)

#128 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 14:20

Моя личка в твоем распоряжении. B)

Ну всем активным форумчанинам - само-собой разумеется... :angry:

На ffclabe возник спор - кого больше - бензинщиков или дизелистов, создали опрос
http://www.ffclub.ru...ST&f=48&t=43968
есои не лень, сходите проголосуйте.

Наших пока в 2 раза больше.... :angry:

#129 Guest_AndrOlg_*

Guest_AndrOlg_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 15:44

Наших пока в 2 раза больше....

Просто счастливые обладатели 2.5Т на машинках катаются,а не в фрумах сидят и не убеждают себя ,что все правильно сделали.

#130 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 17:27

Просто счастливые обладатели 2.5Т на машинках катаются,а не в фрумах сидят и не убеждают себя ,что все правильно сделали.

А унылым трактористам только и остается, что на форумах сидеть - не до езды.... :)
На самом деле счастливые обладатели 2.5T "бомбят" усиленно - денег на немеренное количество бензина зарабатывают, чтобы прокормить свой движок, в то время как унылым дизелистам в связи с большим количеством свободного времени - в кайф в форумах полазить... B) :angry: :angry:

#131 Guest_PiterFM_*

Guest_PiterFM_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 21:22

Agent_Red

Ну да ? А я не знал.
Что не делает штатная?
Двигло блокирует? Да
При проникновении в салон орет ? Да
При открывании дверей, капота орет ? Да
При всем этом блокируя двигло. Что еще надо?
И все это вы назвали: Никаких больше противоугонных функций она не несёт. Ну ну.
А дополнить все это можно мех. средствами защиты.
Или опять идет уговор себя?

Я не профи ни по установке, ни по угонам. Но бойти Фордовскую сигналку, думаю минут 10....а то и ещё меньше.
Ну уйдёшь ты в кино, и что толку что твоя машина будет орать?
Её никчёмность как раз в том, что она давно изучена угонщиками, т.к. она на всх Фордах одна и таже. Достаточно полазить по одной машине и всё ясно.

Откроют дверь, дёрнут капот-сигналку орущюю вырвут или разломают. Время? секунд 10. Один открывает дверь и капот , второй уже стоит у капота., Далее, они подключают свой блок управления с пауком, заготовленный заранее, и уезжают через минуту.Как тебе такой вариант?
Всякие там замки капота Фордовские, штатные, думаю задержут секунд на 15.

Если хочешь знать что такое действительно сигналка, ( не противоугонка!, заметь)готов поговорить.
И я никого не уговариваю. И себя в том чилсе. Я езжу на машине с 1990 года, и у меня есть принципы которые я никогда не меняю. Один из них- машина должа иметь НАСТОЯЩЮЮ сигнализацию и противоугонные меры. Вся суть его сводиться к оригинальности подхода к каждому случаю, к каждой машине.

#132 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 21:37

Agent_Red
Я не профи ни по установке, ни по угонам. Но бойти Фордовскую сигналку, думаю минут 10....а то и ещё меньше.
Ну уйдёшь ты в кино, и что толку что твоя машина будет орать?
Её никчёмность как раз в том, что она давно изучена угонщиками, т.к. она на всх Фордах одна и таже. Достаточно полазить по одной машине и всё ясно.

Откроют дверь, дёрнут капот-сигналку орущюю вырвут или разломают. Время? секунд 10. Один открывает дверь и капот , второй уже стоит у капота., Далее, они подключают свой блок управления с пауком, заготовленный заранее, и уезжают через минуту.Как тебе такой вариант?
Всякие там замки капота Фордовские, штатные, думаю задержут секунд на 15.

Если хочешь знать что такое действительно сигналка, ( не противоугонка!, заметь)готов поговорить.
И я никого не уговариваю. И себя в том чилсе. Я езжу на машине с 1990 года, и у меня есть принципы которые я никогда не меняю. Один из них- машина должа иметь НАСТОЯЩЮЮ сигнализацию и противоугонные меры. Вся суть его сводиться к оригинальности подхода к каждому случаю, к каждой машине.

Одна из моих предпологаемых мер - установить в труднодоступное место еще одну сигналку с функцией пейджера, абсолютно автономным питанием от своего аккамулятора и парой сирен, которые будут установленны в труднодоступные места - например полости дверей и под торпеду.
Причем все это очень недорого - в 100 $ уложусь....

#133 Guest_КараПиГру_*

Guest_КараПиГру_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 21:48

Если хочешь знать что такое действительно сигналка, ( не противоугонка!, заметь)

Гы.....! :) ;) Ты сам понял, что сказал? Действенна именно противоугонка, а не сигналка, которая умеет только кричать......... B) Гы....... ;) :angry: :angry:

#134 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 22:00

а не сигналка, которая умеет только кричать.........

Мишань - понятно, что противоугонка важнее, чем сигналка, но чтобы избавиться от противоугнки - надо сначала потушить сигналку, иначе наверно очень некомфортно думать над взломом противоугонки под вой сирены... Настоящие угонщики не любят привлекать внимание общественности к своей работе.... B)

#135 Guest_PiterFM_*

Guest_PiterFM_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 22:01

georgyr21
Ну да, прятать под торпеду, а куда ещё?-) Всё зависсит от того, как хорошо спрячешь. Ибо в салоне всеравно находят..Хотя..дело случая.
КараПиГру
Нет ты не ослышался, я всё верно сказал.
ПРОТИУГОНКА это СПУТНИКОВАЯ СИСТЕМА ВОЗВРАТА автомобиля.
От 50 000р, и абоннетскя плата приблизительно 100 уе/месяц.

#136 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 22:51

georgyr21
Ну да, прятать под торпеду, а куда ещё?-) Всё зависсит от того, как хорошо спрячешь. Ибо в салоне всеравно находят..Хотя..дело случая.

Я понимаю, что найдут, но я имею в виду поставить туда, куда не доберешься БЫСТРО.
Если сигналка в дверях, то наверно ты представляешь сколько надо времени для разбора двери, чтобы попасть в ее полость. Под торпедой то же самое, если поставить за перчаточный ящик, да создать дополнительные трудности. Кстати сигналки есть очень маленькие - полпачки сигарет, но 120 дцб.
Пару-тройку таких, для своей машины почему бы не повозиться...

#137 Guest_КараПиГру_*

Guest_КараПиГру_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 22:56

КараПиГру
Нет ты не ослышался, я всё верно сказал.
ПРОТИУГОНКА это СПУТНИКОВАЯ СИСТЕМА ВОЗВРАТА автомобиля.

Брат, у меня в школе по русскому языку пятерка была, хотя и давно это было....... Прочитай свой пост еще раз,

Если хочешь знать что такое действительно сигналка, ( не противоугонка!, заметь)готов поговорить.И я никого не уговариваю.

из него следует (если читать его по-русски), что противоугонка - фуфло, а сигналка - панацея......

#138 Guest_PiterFM_*

Guest_PiterFM_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 23:07

georgyr21
Мне кажется, сам блок никто и не ищет . Рвут провода к блоку...Поэтому проблема , как есчо и спрятать провода...
КараПиГру
Да у миня на клаве кнопки перепутанны, и западают, после того как я клаву облил, разобрал, собрал-))
Ну что не понятного?-)Я имелл ввиду, что поговорить можно о СИГНАЛКЕ, ибо ПРОТИВОУГОНКА имеет недоступныю цену,и рассматривать её мы не будем.
Нормальная сигнализация включает в себя комплекс противоугонных мер, но они только так называются:" ПРОТИВОУГОНКА". На сам деле , это просто средства задержки угона авто. Ибо угнать машину можно любую.

#139 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 23:12

georgyr21
Мне кажется, сам блок никто и не ищет . Рвут провода к блоку...Поэтому проблема , как есчо и спрятать провода...

Блок с аккамулятором у меня вообще будет стоять в задней части машины, а провода к сигналкам - естественно скрытно и проложены в стандартных жгутах с системными проводами, никто не разберется, что вот этот синенький с белой полосочкой - это к сигналке.
Как работают угонщики в стандартной ситуации - вскрывают машину и уже наработанным приемом
делают все по пунктам. А тут - на те - гудит в разных местах! Дальше надо думать - что с этим делать,а на это время нужно.

#140 Guest_exgalaxy_*

Guest_exgalaxy_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 23:18

А у нас Ford не угоняют... это одна из причин почему я его люблю.
тфу-тфу-тфу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 373 пользователей

Яндекс.Метрика