Solik, ну на АКПП он едет интереснее =))
Только что шлифует меньше)) Самая интерес в АКПП это конечно пробки(((
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 23:19
Когда брал своего, разница с Вебасто, была, +21000 рублей, первый раз с ей, конечно разница потрясающая, на холостых, буквально 5-6 минут и греет. Теперь за АКБ, проезжайте хотя бы км 20 и проблем не будет, ес-но. если пользуетесь предзапуском, я до -20С, не пользуюсь, не забывайте про то, что Вебасто, еще и догреватель. Теперь по поводу, "не могли завести", попадал,
greywolf, так я уже и писал выше, что взял бы дизель живи я в более теплых местах. Многие дизелисты конечно скажут - ставь вебасто, но тут вопрос в АКБ, зимой ему итак несладко, а тут вебасто еще. У многих моих знакомых частенько бывали ситуации когда не могли теплую машину завести
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 0:32
greywolf, да не =) она переключает очень приятно =) я считаю, что DW10 был рассчитан под АКПП =)
Посмотрел еще раз твои видео. Мне кажется тебе нужно либо как то камеру закрепить, либо нужен второй человек, который будет камеру держать. У тебя медленные переключения. Мне кажется из-за того,что тебе неудобно и снимать и переключать.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 19:55
конечно не бензин против дизеля, но
сегодня встречался со знакомым у которого мондео 2.0 бензин как и у меня 2.0
Так как услышал от меня что машин не едет, а его мондео как он считает едет, предложил такой способ:
он садится за руль моего макса, стартует первым, а я за ним на его мондео пытаюсь догнать. В итоге шли на ровне (мой макс не уехал, а монька не догнала)
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:06
конечно не бензин против дизеля, но
Так как услышал от меня что машин не едет, а его мондео как он считает едет, предложил такой способ:
он садится за руль моего макса, стартует первым, а я за ним на его мондео пытаюсь догнать. В итоге шли на ровне (мой макс не уехал, а монька не догнала)
Да нормально бензинка 2.0i ездит. Немного не хватет при обгонах на высоких скоростях, а так совсем не самая вялая машина в потоке.
Я не ездил на дизельных Максах, но ездил на дизельном Пежо 807 2.0 136л./с. и он мне не показался не более динамичным, не супер экономичным по сравнению с S-Maxом 2.0i. Во всяком случае, разница не так велика чтобы о ней спорить.
Сообщение отредактировал shur: 15 Ноябрь 2015 - 21:13
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:14
мондео кг на 300 меньше вес.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:11
изначально спора не было
Изначально Прилу пересталиотвечать на Троллинг про резину.
вот он и выступил с криками.
Но так видео за месяц и не снял (знал что сольет).
Вот и сказочки конец.
Ну что за люди?! Лишь бы бла-бла-бла... Все смешал: кони.. люди... - не перевариваю такое. Не переворачивай так, как не было.
ЧИТАЙ ВЫШЕ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ХЛАМИТЬ И БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН К ХРОНОЛОГИИ. Все будет так, как уже писал здесь же.
ОФФ
А про резину - хоть на деревянных колесах езди, не то, что на 3-х летних шинах... и людям не вникающим такие же лапти можешь привозить, а я принципиально буду всегда покупать только новую резину, а не пролежавшую где-то несколько лет! А раз уж ты опять о элементарном начинаешь (резина начинает портится как только ее произвели, а не с даты продажи!), то земля вращается, если что - аналогичныеэлементарности...
Сообщение отредактировал Pril: 15 Ноябрь 2015 - 22:26
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:54
Ну что за люди?! Лишь бы бла-бла-бла... Все смешал: кони.. люди... - не перевариваю такое. Не переворачивай так, как не было.
ЧИТАЙ ВЫШЕ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ХЛАМИТЬ И БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН К ХРОНОЛОГИИ. Все будет так, как уже писал здесь же.
ОФФ
А про резину - хоть на деревянных колесах езди, не то, что на 3-х летних шинах... и людям не вникающим такие же лапти можешь привозить, а я принципиально буду всегда покупать только новую резину, а не пролежавшую где-то несколько лет! А раз уж ты опять о элементарном начинаешь (резина начинает портится как только ее произвели, а не с даты продажи!), то земля вращается, если что - аналогичныеэлементарности...
видео то когда сделаешь?
месяц уже прошел
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:01
Я не ездил на дизельных Максах, не супер экономичным по сравнению с S-Maxом 2.0i.
почти одновременно с шурином взяли максов, он 2.0TDi, я бенз 2.0. По димамике все же на низах у него намного бодрее чем у меня, да и расход у него меньше. Так по трассе на круизе при 110км/ч у него 5л/100, а у меня 8л/100. По городу у него 7-8л/ч, у меня от 11,2л/ч и это при спокойной езде (замеры берутся от полного бака до пустого)
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 1:57
Так по трассе на круизе при 110км/ч у него 5л/100, а у меня 8л/100. По городу у него 7-8л/ч, у меня от 11,2л/ч и это при спокойной езде (замеры берутся от полного бака до пустого)
По характеристикам Ford S-Max 2.0 TDi на МКПП расходует 5.4 л./100км при скорости 90 км/ч. Я допускаю, что если постараться, при определённых условиях можно уложиться в заявленную норму, но 5 л/100км при скорости 110 км/ч. ... Да твой шурин просто мастер экономии, но и это не предел -
супер экономия.jpg 63,98К
0 Количество загрузок:
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 10:43
характеристики так же смотрел, тоже не поверил, но он мне скинул пару фоток во время движения, вот одна из них
Ох, мне кажется, и обувает же тебя шурин А чего фотки 1,2-2 л/100 км он не сделал? - в момент накатика с горочки обнуляешь счетчик и вуаля мгновение расхода как в сказке. А еще такие же фотки можно просто и на выбеге сделать
ПыСы
Главное, чтоб он не стал тебе доказывать, что как проедет по трассе, так с бака новый бензин на продажу сливает.
Сообщение отредактировал Pril: 16 Ноябрь 2015 - 10:49
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:04
с бака новый бензин на продажу сливает.
хм....а что залил соляру, а слить можно бенз? )))
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:26
хм....а что залил соляру, а слить можно бенз? )))
ага шурин, судя по фото, может все!
Сообщение отредактировал Pril: 16 Ноябрь 2015 - 11:42
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:38
Вам лишь бы поглумиться
Смотрел у него на приборке, суточный показал пробег около 700 км, средний показывал 6.3л
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:40
Смотрел у него на приборке, суточный показал пробег около 700 км, средний показывал 6.3л
пробег и расход обнуляются раздельно.
Сообщение отредактировал Pril: 16 Ноябрь 2015 - 11:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных