Виталя, да я и не переживаю
Просто я сам удивился что машина у них была и приемщик такой разговорчивый попался)))
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:45
Виталя, да я и не переживаю
Просто я сам удивился что машина у них была и приемщик такой разговорчивый попался)))
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 18:45
Да уж. Приемщик разговорчивый. И льстец к тому же. Сказал, что Гэлакси мечта всей его жизни, но ездить приходится на хитриле. В общем и целом, Ю.С.импексу респект. Приняли меня даже без резервирования времени. Сфотографировали. Сказали в течении месяца ждать. Но, не помыли. а ведь для меня это главное было. Помыться на халяву. Не вышло.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 18:54
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:50
значит придется ездить пока немытым
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:49
Не прошло и недели с момента мойки(фотографирования), сегодня позвонили-
Приезжайте хоть сегодня, эмблемы в наличии.
Оперативненько
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 9:44
Ну вот и мой макс с новыми эмблемами
Получается два раза съездил на халявную мойку(кстати очень хорошо помыли),
И заодно эмблемки поменял
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 10:00
Да в Москве похоже все быстрее происходит.
Похоже меняют только в Москве и Питере, в других регионах такой проблемы нет.
ЧТО они сыпят на дороги?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:15
в других регионах ЧТО они сыпят на дороги?
Сыпят? На дороги? - по праздникам, наверное, только. И чем меньше город, тем больше должен быть праздник... - Ну а как дачи то по-иному строить боссам?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:27
не знал про значки, прочитал здесь, позвонил записался на замену)))
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 9:49
Да полезного можно много узнать здесь!
Погружайся
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:29
А вот у меня задняя эмблема просто отвалилась. Зашли в кафе пожрать, вернулись - эмблема на асфальте. Машина гарантийная. Стоит ли заморачиваться? больше года уже эмблему в бардачке вожу...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:43
Скорее всего на фотосессию записался..
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:56
Мои сказали, не просто "отзывная", а гарантия на них 12 лет.
ЗЫ Не проблема, говорят, приезжай, 1,5-2 часа времени занимает, только в рабочий день.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:00
Мои сказали, не просто "отзывная", а гарантия на них 12 лет.
ЗЫ Не проблема, говорят, приезжай, 1,5-2 часа времени занимает, только в рабочий день.
Гарантия 10 лет. И по регламенту с фото, отправкой их в FS для вынесения решения и заменой при получении в ответ положительного решения.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:43
В прошедшую субботу ездил в "Авилон" на волгоградке, мастер-приемщик посмотрел и сказал, что у меня не большая вмятина на эмблеме, форд такое не пропустит на замену.
Написал на горячую линию форд, что дилер отказался менять эмблему по акции.
Ответили, что замена эмблемы на усмотрения дилера.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:51
с дилером дружить надо, тогда, "без фотографий", не то что эмблемку, рейку поменяет, не глядя.
Гарантия 10 лет. И по регламенту с фото, отправкой их в FS для вынесения решения и заменой при получении в ответ положительного решения.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:55
с дилером дружить надо, тогда, "без фотографий", не то что эмблемку, рейку поменяет, не глядя.
При чем тут дилер то Читайте выше кто, что решает и за что кто платит.
А дилеру вашему за такой пируэт в голове клиента +стотысячмиллионов - красавцы, четко придумали с проработкой лояльности.
Это же какую классную работу проводят сотрудники дилера, что их клиент свято верит в меценатство целого центра конкретно одному человеку - без комментариев красавцы!
Сообщение отредактировал Pril: 07 Декабрь 2016 - 15:04
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:13
В прошедшую субботу ездил в "Авилон" на волгоградке, мастер-приемщик посмотрел и сказал, что у меня не большая вмятина на эмблеме, форд такое не пропустит на замену. Написал на горячую линию форд, что дилер отказался менять эмблему по акции. Ответили, что замена эмблемы на усмотрения дилера.
В каждом случае сначала фотографируют потом отправляют на согласование в FoMoCo.
Согласовывает и платит за замену FoMoCo.
Про " на усмотрение диллера", похоже тебя ввели в заблуждение неграмотные (или очень грамотные) сотрудники.
Про механические повреждения писали, что часто отшивают по этой причине.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:13
В прошедшую субботу ездил в "Авилон" на волгоградке, мастер-приемщик посмотрел и сказал, что у меня не большая вмятина на эмблеме, форд такое не пропустит на замену. Написал на горячую линию форд, что дилер отказался менять эмблему по акции. Ответили, что замена эмблемы на усмотрения дилера.
В каждом случае сначала фотографируют потом отправляют на согласование в FoMoCo.
Согласовывает и платит за замену FoMoCo.
Про " на усмотрение диллера", похоже тебя ввели в заблуждение неграмотные (или очень грамотные) сотрудники.
Про механические повреждения писали, что часто отшивают по этой причине.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных