MaxFM, если получится, отпиши, что да как. У меня тоже облезают эмблемы. Поменял бы на халяву)))

Отзывная кампания (?) по эмблемам для машин не старше 10 лет
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:17
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:51
Придется подзаморочиться...
1. Форд Центр Север на 85 км МКАД - говорят, что не меняют (уточнял по форма-чат на их сайте)
2. Ю.С. Импекс на Дубининской - говорят подъезжайте, когда мастер по гарантии будет, он сфоткает, отправит в Форд и как эмблемы придут - свяжемся. Но график у этого инженера чумовой и он там 1
Кто-нибудь в Мск где без лишних действий менял?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:54
А потом сказать, что такой-то диллер отказался их менять!
Не прокатывает... Их ответ - ну, наверное, в наличии нет у этого дилера, оставьте обращение через наш сайт. Оставил - посмотрим.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:38
Не прокатывает... Их ответ - ну, наверное, в наличии нет у этого дилера, оставьте обращение через наш сайт. Оставил - посмотрим.
Горячая линия ничего не знает об этом.
позвонил дилерам... ну в принципе оба ответили одинаково - да такая есть, но это больше как жест доброй воли.
Шильдик оплачивает форд
Работу - дилер. Делайте выводы- надо это дилеру или нет.
Чтобы это сделать.
1. Приезжаете к дилеру и просите по гарантии заменить.
2. Они фотают и вместе с заявлением отправляют в форд
3. Если форд даст добро то тогда все пучком
Условия:
1. Авто д.б. продано в РФ (не пригнанное)
2. Шильдик должен быть без механич. поверждений.
Я попробую а дальше посмотрим! Удачи остальным.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 3:02
Андрей , про запотевание фонарей и по гарантии что то не нашел на форуме ,может конечно плохо искал ,подскажите ,пожалуйста ,где смотреть.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:48
Написал на мыло официалам в Петрозаводске ответили через 3 дня, приезжайте после 26.10 когда будет спец по гарантии, буду ждать с нетерпением.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 18:44
Позвонил в Ю.С.Импекс на Дубининской (самый близкий), соединили с инженером по гарантии, он сказал - есть такая тема, подъезжайте
Приехал, сфоткали и сказали - отправим в Форд, через дней 10 будет результат - позвоним.
Ждем теперь, что скажет Форд и чем эта затея закончится.
Сообщение отредактировал Pril: 16 Октябрь 2015 - 18:45
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:14
Менял в Авилоне на Волгоградке осенью 2014 года:
- инженер сфоткал,
- через неделю сам позвонил,
- через день БЕЗВОЗМЕЗДНО (т. е. даром) поменяли и машину помыли.
До этого обращался в Автопассаж на Варшавке - инженер как уж вертелся и отбрыкивался. В итоге я написал жалобу, но результат был нулевой.
Как то так.
Удачи!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:17
Да! И найдите автомобиль с возрастом более года-двух где бы инженер (и любой человек) не обнаружил механических повреждений на шильдике! Мои были с выбитой краской и в сколах и царапинах. Собственно целую эмблему и менять незачем.
Сообщение отредактировал FJTI: 20 Октябрь 2015 - 15:19
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:36
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 1:29
Сам в шоке))) Поверю окончательно только после установки )Pril, а я тебе говорил, а ты не верил =) Все зависит от жадности и убогости од =)
Хотя и отношение к клиентам в укзанном дилере понравилось (чтоб без доп реклам - название не повторяю - просто очень близко от меня, поэтому туда и обратился). Даже изначально удивило, что руководитель Маркетинга не ресепшиониста отошедшего стал искать, а отработал сам его/ее (ресепшиониста) роль - вызванил менеджера по гарантии, чтоб тот подошел, сообщил мне кто подойдет и только после этого пошел заниматься своими делами, хотя он (их босс Маркетинга) просто находился ближе всех к ресепшену и я ему задал вопрос.
А, уж тут название скажу, "Форд центр север" ппц как вертелись, лишь бы только не делать - выше описывал.
Сообщение отредактировал Pril: 31 Октябрь 2015 - 1:33
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 9:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных