Твой ответ pashtet77 содержал мнение о том, что на замену эмблемы ехать надо. Если не поменяют, то хотя бы помоют. Даже два раза. В ответ я высказал сомнение в том, что будет 100%-ный профит от посещения дилера и подтвердил его своим жизненным опытом. Никоим образом не хотел подвергнуть (в данном вопросе) критике ничьи вообще, и твои в частности слова о твоем же опыте посещения твоего дилера. У тебя получилось так, у меня по другому, у pashtet77 вообще не получилось. Однозначно считаю, что поехать попробовать поменять эмблему надо, даже, если ранее у кого-то у этого же дилера что-то не получилось. За спрос, как говорится...

Отзывная кампания (?) по эмблемам для машин не старше 10 лет
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:30
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:30
Твой ответ pashtet77 содержал мнение о том, что на замену эмблемы ехать надо. Если не поменяют, то хотя бы помоют. Даже два раза. В ответ я высказал сомнение в том, что будет 100%-ный профит от посещения дилера и подтвердил его своим жизненным опытом. Никоим образом не хотел подвергнуть (в данном вопросе) критике ничьи вообще, и твои в частности слова о твоем же опыте посещения твоего дилера. У тебя получилось так, у меня по другому, у pashtet77 вообще не получилось. Однозначно считаю, что поехать попробовать поменять эмблему надо, даже, если ранее у кого-то у этого же дилера что-то не получилось. За спрос, как говорится...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:35
Не знаю, что ты имеешь в виду. Но я написал что мне больше нравится без нее вообще. Ездить по дилерам.... Мне время важнее. Сам дилер , хоть не по фордам , но свою обслуживают сам. А ездить и просить заменить мне вещь, на не гарантийной машине, вещь которая мне не нравится я не стал. Вот и написал об этомТвой ответ pashtet77 содержал мнение о том, что на замену эмблемы ехать надо. Если не поменяют, то хотя бы помоют. Даже два раза. В ответ я высказал сомнение в том, что будет 100%-ный профит от посещения дилера и подтвердил его своим жизненным опытом. Никоим образом не хотел подвергнуть (в данном вопросе) критике ничьи вообще, и твои в частности слова о твоем же опыте посещения твоего дилера. У тебя получилось так, у меня по другому, у pashtet77 вообще не получилось. Однозначно считаю, что поехать попробовать поменять эмблему надо, даже, если ранее у кого-то у этого же дилера что-то не получилось. За спрос, как говорится...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:55
Пацаны!
Хорош сраться! Не деление опытом, а срач!... - кому это интересно?
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:02
ФордоВов,напиши его фамилию,чтобы на него не нарваться)))Тоже думаю эмблемы махнуть,а то не много по краям вздулись)))
Кирилл, написать то я могу, но дело то не в мастере-приещике, и на в гарантийном пацанчике, а в том дяде который на земле пашет, попросту говоря, в работяге, который при установке профукал заводской деффект. А его имени то я не знаю. И не факт, что другой не пропустит такой деффект. Он реально когда на него смотришь прямо не виден. сейчас постараюсь фотку скинуть
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:09
Не знаю, что ты имеешь в виду. Но я написал что мне больше нравится без нее вообще. Ездить по дилерам.... Мне время важнее. Сам дилер , хоть не по фордам , но свою обслуживают сам. А ездить и просить заменить мне вещь, на не гарантийной машине, вещь которая мне не нравится я не стал. Вот и написал об этом
Понял. Принял. Исправляюсь: Цитата ранее звучавшая в моем тексте так: "У тебя получилось так, у меня по другому, у pashtet77 вообще не получилось." в свете вновь открывшихся обстоятельств должна и будет звучать вот так: "У тебя получилось так, у меня по другому, а pashtet77 вообще в этом не нуждается."
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:56
Ездил на ТО в Рольф витебский, заодно спросил про эмблему. Оказались в наличии, поменяли по гарантии сразу во время ТО.А в прошлом году там же сказали, что ни про какие отзывные компании не знают
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:29
Неделю назад поменял переднюю эмблему в Авилоне на Волгоградке. За два захода. В первый день сфотографировали и заказали деталь. Через три дня заменили.
Отправлено 23 Август 2018 - 13:42
Заменили эмблему в Рольф-Октябрьская(Питер) без разговоров за 1 час. Сначала хотели фоткать и отсылать в Форд, но, потом, сделали сразу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных