Отзывная кампания (?) по эмблемам для машин не старше 10 лет
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 1:54
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 2:14
Все правильно сделали :-)) вроде после фоток никому не отказывали....
Ну не знаю..... имел горький опят с ФФ3. Когда менеджер искал что катается в торпеде. Снимал. Отправлял в ФоМоКо. И итог: не гарантия! Хотя с этим звуком был знаком с салона, а они его не признали.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:02
Позвонил в форд центр север,там сказали мол меняем только машинам до 10 лет, странно подумал я, но переубедить не получилось. Позвонил в форд соллерс там вообще сказали что у них такой информации нету и это надо решать с дилерами. Позвонил в рольф, жду ответа
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 11:33
Spoiler
с опытом? - не хочу тебе советовать что-то с глазами делать, чтоб увидеть. Или ждешь такого ответа от оппонента, который идентичен собственному на аналогичный вопрос? (психология)
После всего тобой описанного - даже сами слова о твоем опыте по-дружбе вызывают улыбку... - какая-то односторонняя у вас дружба - ты с ними дружишь, а они тебя дружат.
Как же ты далеко от законов экономики с маркетингом...
Печально, что таким инопланетным и местами смешным хламом ты флудишь тему... - будешь только сбивать тех, кто попробует здесь найти инфо как это сделать нормально.
С последнего твоего флуда прошло 7 дней - ты же уже за 2 часа "с новой" эмблемой ведь...
Я, думаю как и многие, так и не понял к чему тут вообще была твоя инфа...
Сообщение отредактировал Pril: 14 Декабрь 2016 - 12:02
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:18
Pril, трудно перечислить ,что ты, лично, поменял по гарантии? Как я понял ничего. Теоретик? Тогда, какое ты имеешь, моральное право, кому то что-то советовать по этому вопросу?
После всего тобой описанного - даже сами слова о твоем опыте по-дружбе вызывают улыбку... - какая-то односторонняя у вас дружба - ты с ними дружишь, а они тебя дружат.
Если ты считаешь покупку запчастей на 25-30% дешевле экзиста, "что меня дружат", и 30% скидку на работы, тем же самым, то мне, писать, действительно, больше нечего...математика не твоя стихия...
ЗЫ Да, я не поменял, пока, эмблемы, неделю назад делал "большое ТО", 150т. км, про замену узнал на следующий день, никакого желания, ехать обратно нет, будет оказия, вторая причина, поменяю.
ЗЫЫ И весь мой "флуд" про одно, чтоб люди, не боялись оф. дилеров, там можно хорошо и недорого обслуживаться, чтобы такая фигня, как замена эмблемок, не была проблемой, и не занимала 11 страниц, и это, каким-то образом, вызвало негативную реакцию с твоей стороны и бред про какое то "меценатство" и "добрые поступки" дилеров.
Сообщение отредактировал steve747: 14 Декабрь 2016 - 13:00
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:09
Spoiler
Лирик, по гарантии менял то, что ломалось в гарантийный период.
На предыдущих и втором авто (на этом эмблемы естественно в счет не беру):
Обогрев пассажирского сиденья,
Блок стеклоподъемников водительской двери,
Наконечник рулевой тяги,
И еще несколько позиций.
Что дала тебе эта информация? Или ты и тут думаешь, что единственный? - представь, нет. Наверное, тебя расстрою, но скажу больше - многие по гарантии что-то меняют. Вот ты, наверное, разочаровался, что не один... ну уж ссори...
А еще тебе писал, но, видимо, твоя забубенность не позволила адекватно воспринять информацию вот этого поста.
Не собираюсь тебя оскорбляtь, но про математику после таких твоих описаний и уверований уж точно не тебе говорить. Да и по дилерам смотрю, ты многое "знаешь"... Так что если уж сам веришь, то не дури хотя бы другим головы.
Сообщение отредактировал Pril: 14 Декабрь 2016 - 13:24
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:11
Лирик, по гарантии менял то, что ломалось в гарантийный период.
На предыдущих и втором авто (на этом эмблемы естественно в счет не беру):
Обогрев пассажирского сиденья,
Блок стеклоподъемников водительской двери,
Наконечник рулевой тяги,
И еще несколько позиций.
Что дала тебе эта информация?
Не смеши людей более.
Ну и как? Много сил положил? Для этого? Дилер, небось скрывался, трубу, не брал? Пришлось жалобы в Форд писать?
Сообщение отредактировал steve747: 14 Декабрь 2016 - 13:12
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:26
Ну и как? Много сил положил? Для этого? Дилер, небось скрывался, трубу, не брал? Пришлось жалобы в Форд писать?
Ты сам понимаешь о чем пишешь?... Читай выше про то, что и почему меняется элементарно. Повторюсь - твоя забубенность не позволяет тебе воспринимать инфо - расслабься и ознакамливайся с пояснениями. А не только наслаждайся опытом, когда дилер "по-дружески" подтягивает.
И опять же повторюсь: хочешь быть обманутым - будь им. Это твое неприкосновенное личное право.
Сообщение отредактировал Pril: 14 Декабрь 2016 - 13:33
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:30

- были у братца Пежо
- был в СПБ дилер на савушкина
- приехали к нему на ТО
- заодно лампочку в фаре попросили махнуть
Далее дилер выдал:
- у лампочки цоколь уставший
- давайте махнем цоколь
- а цоколь только с проводом
- через полчаса выходит и говорит, что цоколь махнули, но он не подходит тк от какого-то там изменения с какого-то года
- говорят "А давайте мы вам и фару махнем"
- еще через полчаса предложили махнуть и вторую.
Потом опофигиоз:
- заменили руль тк была царапина сквозь кожу. Заодно и эйрбег

Короче:
- вернули машину только к вечеру, тк еще гидроблок в акпп поменяли зачем-то

Ну и главное:
- платили только за ТО по смене фильтров и масла (ну и сами фильтра и масло соответстна)
Жаль дилер закрылся

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:35
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:38
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 16:35
У меня молчёк. А у вас?)))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 16:38
и у меня тишина. завтра три недели будет как сфоткали
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 16:39
и у меня тишина. завтра три недели будет как сфоткали
Мож надо сразу в ФоМоКо писать? хотя и там динамят (проверенно не раз)
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 16:49
Мож надо сразу в ФоМоКо писать? хотя и там динамят (проверенно не раз)
Ну, не знаю. Написать, конечно, можно. Но, меня что-то ломает из-за такой ерунды серьезных дядей с тетями от серьезных дел отвлекать. Я вообще затеял эту свару с эмблемой, не эмблемы ради, а помывки машины для. Вот жду когда позовут на замену и помоют машину. Езжу грязный как чушка
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 17:00
Ну, не знаю. Написать, конечно, можно. Но, меня что-то ломает из-за такой ерунды серьезных дядей с тетями от серьезных дел отвлекать. Я вообще затеял эту свару с эмблемой, не эмблемы ради, а помывки машины для. Вот жду когда позовут на замену и помоют машину. Езжу грязный как чушка
Я тоже только ради спортивного интереса. Но тут момент какой: обещаете менять - меняйте! Зачем людям мозг тирли-бом-бом! Если я на ТО к ним не заезжаю, то и так не поеду, а за базар то отвечать надо!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 17:37
Я вообще затеял эту свару с эмблемой, не эмблемы ради, а помывки машины для. Вот жду когда позовут на замену и помоют машину. Езжу грязный как чушка
сильно походу кризис поджал. Времени то не жалко своего? Долгая помывка машины выходит.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:03
![]()
![]()
сильно походу кризис поджал. Времени то не жалко своего? Долгая помывка машины выходит.
пока вообще ничего не выходит. Ни эмблемы, ни мойки
Сообщение отредактировал ФордоВов: 15 Декабрь 2016 - 20:03
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 0:05
пока вообще ничего не выходит. Ни эмблемы, ни мойки
Наверно Селяви!
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 9:00
Позвонили, позвали на замену. В пятницу поеду. Наконец-то машину помою.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных