Отзывная кампания (?) по эмблемам для машин не старше 10 лет
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 2:03
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить Вам, о программе «Бесплатная замена эмблемы Ford», в рамках которой мы предлагаем подарить «новую жизнь» голубому овалу, который со временем потерял свой вид.
Условия программы:
Участвуют эмблемы (передние и задние), со следами коррозии, отшелушивания, обесцвечивания и т.д. (механические повреждения отсутствуют);
Автомобиль входит в линейку а/м Ford, реализуемых на рынке РФ;
Период эксплуатации а/м не превышает 10 лет;
На автомобиле закончился гарантийный срок.
http://alarm-motors....o-Ford.329.html
Мне как раз актуально - передняя эмблема стала облезать =)
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 5:56
Очередной лохотрон. Им главное людей в салон заманить, а дальше они найдут причину подчистить его карманы. Стоимость эмблемы - "100 рублей ведро", У нас народ халяву любит... не важно какая, главное, что халява...Заехал в салон, а там кого-нибудь на ТО раскрутят, кого-нибудь на замену колодок, диагностику и так далее...А это уже не халява, это приличные деньги стоит...
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 7:27
Записалась. Проверим
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 9:03
То же записался , на задней чуть лак скололся вроде бы....проверим акцию..)
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:15
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:21
Очередной лохотрон. Им главное людей в салон заманить, а дальше они найдут причину подчистить его карманы. Стоимость эмблемы - "100 рублей ведро", У нас народ халяву любит... не важно какая, главное, что халява...Заехал в салон, а там кого-нибудь на ТО раскрутят, кого-нибудь на замену колодок, диагностику и так далее...А это уже не халява, это приличные деньги стоит...
возможно и "100 руб ведро" , но это для производителя , для клинта пара этих эмблем обойдётся рублей в 700-800 наверняка, плюс бесплатная замена - ещё столькоже.
хорошая акция . имидж компании вверх опятьже
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:47
Сообщение отредактировал Denis: 01 Сентябрь 2014 - 10:54
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:49
Можно проверить. Но только если есть "прикормленые" сервисмены.
А то эмблему поменяют, и чего-нибудь снимут.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 17:29
возможно и "100 руб ведро" , но это для производителя , для клинта пара этих эмблем обойдётся рублей в 700-800 наверняка, плюс бесплатная замена - ещё столькоже.
хорошая акция . имидж компании вверх опятьже
Ну вот... niv26 подтверждает мои слова: "Мне бы тож поменять, да вот засада акция то походу только у вас в Питере в этом салоне ". Так что имиджем компании тут и не пахнет. Если только имидж конкретного салона. Но в чём-то заковырка всё равно есть... Не удивлюсь, что замена эмблемы производится бесплатно, но только после того, как будут сделаны какие-то платные услуги, да ещё и на определённую сумму... В общем дальше посмотрим, хотя и лично я от халявы не отказался-бы.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 18:57
Нда с эмблемами проблема,мне бы заднюю поменять, процентов на 30 облезла.
Сообщение отредактировал ZIRON: 01 Сентябрь 2014 - 18:57
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:57
В среду в 14 часов это произойдет))) поменяют....я так думаю
Отзвонились седня, подтвердили о возможности в желаемое мной время приехать на замену шильдиков. Я спросила-точно бЭзвозмЭздно?) сказали -да.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:02
Хотелось бы верить, что это оригинальные эмблемы, а не Китай.
Советую перед заменой сравнить, а то облезут быстрее родных.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:43
верить, что это оригинальные эмблемы, а не Китай.
Советую перед заменой сравнить, а то облезут быстрее родных
Сравню. И чего я там увижу? Увижу разницу? Если мои облезлые, то отказаться?
Не буду
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:04
Была, тех мойка бесплатно
Машину зафоткали и эмблему, для согласования с ФоМоКо.
Ждать согласования ~ неделю
На все про все 1 час потрачено
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:03
А я сегодня три раза звонил в Alarm на Коломяжском, хотел тоже записаться ,так и не дозвонился, оператор переводит на них, там никто трубку не берет, придется ехать.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 6:33
А я сегодня три раза звонил в Alarm на Коломяжском, хотел тоже записаться ,так и не дозвонился, оператор переводит на них, там никто трубку не берет, придется ехать.
Запишись по инету по ссылке,которую Андрей в первом посте дал. Они потом сами перезвонят тебе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных