Надо мнение Alex27 выслушать, он у нас с экологией связан, дюже вумный дядько

чип-тюнинг дизельных двигателей
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:24
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:43
Эххх, открываю почтовый ящик вижу новых 20 писем в теме чип-тюнинг дизельных двигателей.
Ну все думаю, теперь точно кто то нашел суперскую прошивку, и получил 300л.с. на стенде, ан нет..
Тему надо переименовать - гринпис мир, дружба, жевачка.
Отпишитесь пожалуйста, кто прошивался у в ACC у Bahram.
Как давно, как результат, что у вас с егр и сажевиком?
Сообщение отредактировал Zorooo: 10 Декабрь 2014 - 13:43
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 15:44
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 15:49
300 сил это нужно серьезно "железо" ковырять, одной прошивкой этого не добиться, скажу за себя, чипу доволен, катаю год, егр заглушен, сажевый удален, делал не у бахрама, народ кто делал у него насколько я знаю тоже довольны.
Не 300 сил это был сарказм на тему 20 новых постов вэтой теме (но видать не удался).
А где сам делал?
Не подскажешь имена одноклубников кто делал у Бахрама?
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 15:55
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:25
Парни...., а можно узнать стоимость профессионального чип-тюнинга, и(или) чудокоробки(пауэр бокс, чипбокс, экобокс и т.д. и прочее...)??
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:38
Чудокоробку я в свое время купил бу у соклубника за 5000 рублей.Парни...., а можно узнать стоимость профессионального чип-тюнинга, и(или) чудокоробки(пауэр бокс, чипбокс, экобокс и т.д. и прочее...)?
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:48
А давайте! :-) :-)Давайте лучше бухать)))
Не не так)
Давайте не будем спорить а будем дружить и бухать)
Вот так!![]()
Игорь, ты же заметил, что мы (те хто без сажевого) в основном оправдываемся :-) :-)
Ведь никто не сказал, что бы ты тоже удалял его и глушил егр :-)
Просто я например после замены мотора, почувствовал рывки и рванный разгон. Заглушил клапан и авто поехало. Если б он стоил 3-5 тыщ рублей, я бы возможно поменял его. Но...... я знаю куда потратить 16716,20 рублей!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:14
Чудокоробку я в свое время купил бу у соклубника за 5000 рублей.
Алексей, СПС за ответ.. Я так понимаю - цена чудоларцов колеблется от 100 до 700 американских денег, а якобы "профессиональный" чипчудотюнинг итого дороже. А в итоге Мустангом всё равно не станет..., т.е., как в анекдоте: сколько волка не корми, а у медведя толще.... Ну а в общем все "чипы" исключительно для выброса адреналина.
Если коллеги позволят, немного демагогии:
Ну так вот, поделюсь своим опытом по одному из вариантов выброса адреналина:
Где то в конце 90х(не помню точно 97,или 98) после очередного этапа «Ралли Чумацкий шлях» в Херсоне нам дали прокатиться на городском допе по гравию на Toyota Corolla ( наше предприятие владело раллийной командой).
Всё рассказывать не буду, смысла нет, но…..: для себя уяснили пару вещей –
-ну во-первых – проехав по 3 круга(круг около 2,5км) из машины выбирались как дети малые от адреналина и СЧАСТЬЯ Испытали такое чувство, как будто бы на Марс слетали; после заезда ещё дня три двигался по городу со скоростью 40-45км/час
-во вторых - поняли все, кто ездил, что мы практически не умеем укрощать мощные автомобили, а только на асфальте друг другу корчим козью морду, возомнив из себя Highway Star и пытаемся что то доказать (для справки – к тому времени водительский опыт был – 600-650тык за рулём в любую погоду)
- в третьих – хочешь тюнинг по полной – купи ВАЗ любой модели и……… поле безгранично для чип тюнинга и тюнинга двигла(даже по одной Дрос. заслонке на цилиндр с последующей он-лайн прошивкой), трансмиссии(вплоть до кулачковой КПП) и подвески с заменой сайлентблоков на ШС и т.д. Благо на просторах бывшего СНГ спецов по ВАЗам масса.
Вывод у меня один – хочешь оттянутся, выбросить адреналин – не нужно ломать свою машинку, да ещё за деньги – а с друзьями скинуться, взять в аренду авто в спорт. подготовке и на закрытом треке дать джазу…..
Опять таки это лично моё мнение, но решает каждый сам…..
Сорри за такой длинный пост.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:58
Я у него прошивался в начале лета, но не в смысле повысить мощность, а только отключил сажевый. Однако резвости однозначно прибавилось. ЕГР глушил сам. Очень доволен, на сток не вернусь однозначно. Регенерация?? - не не помню.
Отпишитесь пожалуйста, кто прошивался у в ACC у Bahram.

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:19
Друже, сори, ты наверное ошибся, вопрос по АСС задавал ZOROOO
Сообщение отредактировал yuriven: 10 Декабрь 2014 - 21:20
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:55
Илья меня сегодня так прессанул, что я себя сам почувствовал виноватым что у меня есть сажевый и я решил списать все на синьку, которая зло)А давайте! :-) :-)
Игорь, ты же заметил, что мы (те хто без сажевого) в основном оправдываемся :-) :-)
Ведь никто не сказал, что бы ты тоже удалял его и глушил егр :-)
Просто я например после замены мотора, почувствовал рывки и рванный разгон. Заглушил клапан и авто поехало. Если б он стоил 3-5 тыщ рублей, я бы возможно поменял его. Но...... я знаю куда потратить 16716,20 рублей!
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 6:07
Илья меня сегодня так прессанул, что я себя сам почувствовал виноватым что у меня есть сажевый и я решил списать все на синьку, которая зло)
Дружище, никакого пресса не было! Напротив, ты меня заставил оправдываться
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 7:49
Да, так я в его посте и выделял строку! Почему выдало твой ник, не понимаю??
Друже, сори, ты наверное ошибся, вопрос по АСС задавал ZOROOO
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 0:53
Сообщение отредактировал dializator76: 13 Декабрь 2014 - 0:54
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 10:35
dializator76,У меня и без прошивки подёргивания были на 2 тыс. Причина не ясна.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 10:49
А ты тему прочитал, прежде чем вопрос задавать, люди как раз это обсуждают с первой страницы.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 11:23
dializator76,У меня и без прошивки подёргивания были на 2 тыс. Причина не ясна.
предположительно эта вибрация носит резонансный характер...
была похожая ситуация на а/м Киа Соренто, 12г. В диапазоне 1800-2000 об/мин присутствует небольшая вибрация по кузову а/м. Причем если в подстаканник между сиденьями рубль положить, он аж там подпрыгивать начинает. Ставили на мотор и раму виброгасители, проблема полностью не ушла, но стала ощутимо меньше проявляться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных