Как сибишка установлена и где у вас?
Как у большинства :-) слева над бардачком, чуть ниже переключателя света
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:50
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:51
интересно тангента где висит (и висит ли),ее пристроить никуда не могу
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:52
тож такие хочу)) респект владельцу максимке явно не хватает таких, чет дядя генри не додумал....
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:43
Уважаемый лелик. я правильно понимаю , что рейлинги крепятся в тех же местах к машине что и обычные поперечные дуги?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:02
Да, правильно. Кроме последнего, заднего крепления, оно по идее просто прижимаетсяУважаемый лелик. я правильно понимаю , что рейлинги крепятся в тех же местах к машине что и обычные поперечные дуги?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:46
Впринципе смотрится не плохо.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:54
Смотрится отлично. Буду очень ждать фоток подробных что бы понять как его крепить самому ( опыт постановки и снятия поперечен имеется) и наконец то купить его.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 2:58
Я другое фото обещал.Смотрится отлично. Буду очень ждать фоток подробных что бы понять как его крепить самому ( опыт постановки и снятия поперечен имеется) и наконец то купить его.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 3:47
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 4:12
А мне наоборот не понравилось когда я их купил и стал устанавливать. Поставил один релинг, посмотрел,что задняя опора не прижимается при монтаже, что центральная опора по ширине уже чем место крепежа (остается ямка в кузове) снял нафиг и сдал обратно в магазин. На фото,ИМХО, релинги смотрятся не плохо, но в натуре полный колхоз.Смотрится отлично. Буду очень ждать фоток подробных что бы понять как его крепить самому ( опыт постановки и снятия поперечен имеется) и наконец то купить его.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 10:29
ну в принципе если их можно сдать назад и вернуть деньги, то и терять нечего))
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 11:53
Таки ДА, я писал что просто так они не встают. Нужно немного поработать над ними :-)zetan,zetan,zetan,zetan,zetan,
А мне наоборот не понравилось когда я их купил и стал устанавливать. Поставил один релинг, посмотрел,что задняя опора не прижимается при монтаже, что центральная опора по ширине уже чем место крепежа (остается ямка в кузове) снял нафиг и сдал обратно в магазин. На фото,ИМХО, релинги смотрятся не плохо, но в натуре полный колхоз.Смотрится отлично. Буду очень ждать фоток подробных что бы понять как его крепить самому ( опыт постановки и снятия поперечен имеется) и наконец то купить его.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:27
Вот вот, я тоже прикидывал чем все это дело прикрыть, потому и обзываю колхозомТаки ДА, я писал что просто так они не встают. Нужно немного поработать над ними :-)zetan,zetan,zetan,zetan,zetan,
Кстати отверстие под центральную опору закрыл заводской вставкой (просто сделал в ней отвестие), поэтому дыры нет :-)
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:24
Да, правильно. Кроме последнего, заднего крепления, оно по идее просто прижимаетсяУважаемый лелик. я правильно понимаю , что рейлинги крепятся в тех же местах к машине что и обычные поперечные дуги?
Завтра сфоткаю :-)
Так и не сделали фото
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 0:45
Я же ответил! Фотографии вывесил в теме о рации!Так и не сделали фотоДа, правильно. Кроме последнего, заднего крепления, оно по идее просто прижимаетсяУважаемый лелик. я правильно понимаю , что рейлинги крепятся в тех же местах к машине что и обычные поперечные дуги?
Завтра сфоткаю :-)
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:54
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 3:32
Так на пальцах не обьяснить :-) :-) :-)Купил я себе эти рейлинги ... Сказать что они не подходят ничего не сказать )))
Лелик , что именно вы подпиливали ? Место првого крепления , там где отверстие увеличевали его на пару тройку мм ? И как вы на саморезы к пластмасе крепили третью опору?потому что как я понял эта пластмасса сама на клей посажена ...
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 7:43
Так на пальцах не обьяснить :-) :-) :-)Купил я себе эти рейлинги ... Сказать что они не подходят ничего не сказать )))
Лелик , что именно вы подпиливали ? Место првого крепления , там где отверстие увеличевали его на пару тройку мм ? И как вы на саморезы к пластмасе крепили третью опору?потому что как я понял эта пластмасса сама на клей посажена ...
Если не горит, давай на выходных приезжай в гараж поставим :-) :-) :-)
хорошо) скиньте в личку адрес гаража и ваш телефон пожалуйста)) Вы в Москве живете/работаете?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:07
Ну что, хде результат совместных усилий по установке рейлингов?
Отправлено 01 Март 2014 - 5:16
Не срослось у нас вместе :-) :-) :-)Ну что, хде результат совместных усилий по установке рейлингов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных