Максим
Добрый день!
Вашего отца случайно не Александр зовут?
Света
Да
29.08.15
А что?
Максим
Еще раз добрый день!
Дело в Вашем супруге - Евгении.
Мы с ним договорились что он мне посылку перешлет с датчиками колес для s-max. Деньга я на Вашу карту перечислил а вот что-то посылки нет - и Евгений молчит не появляется на форуме.
Света
А он сейчас в Москве,звоните ему в понедельник
Максим
К сожалению я не могу ему позвонить тк у меня нет его номера телефона. пусть он выйдет на форум и мы поговорим с ним. ну или тут
спасибо.
Света
Я ему передам
Максим
Спасибо. извините что побеспокоил.
Света
Да ничего страшного...
Думаю разберетесь
Света
Здравствуйте.Напишите Ваш адрес и ФИО,у Евгения сломался телефон,он на данный момент не может выйти на связь
Максим
Светлана доброе утро. Что с моей посылкой? Какова ситуация?
Света
Добрый день,Евгений сказал что посылку отвез на почту,ожидайте,на днях должны доставить
Максим
хорошо.
Максим
Светлана, добрый вечер!
так сказать для спокойного ожидания получения посылки можете прислать фото чека об отправке посылки
03.09.15
Света
Только завтра смогу
03.09.15 
Максим
хорошо
03.09.15
Максим
Светлана добрый день. Что насчёт фото чека?
04.09.15
Максим
Светлана вы мне можете отправить фото чека или нет?
05.09.15
Максим
Светлана,будьте так добры- свяжитесь с мужем примите решение - или пришлите посылку или верните деньги.
Жду Вашего ответа до вечера сегодня.
06.09.15
Света
Я бы с радостью с ним связалась,но нет такой возможности,дома его не бывает...как я его сама найду,я сообщу,или он сам свяжется...вы меня конечно извините,но сама с ним не общаюсь который день
06.09.15 
Максим
И какая тогда вероятность что он отправил посылку если уже месяц прошёл?
Когда будет известно о состояни посылки?
06.09.15
Света
Как я его увижу так и станет известно
06.09.15
Максим
Светлана - у Вас муж моряк дальнего плавания раз Вы с ним не имеете телефонной связи.
Давайте для устранения конфликта Вы мне переведён обратно деньги что я Вам положил на карту и как только я получу посылку я Вам их переведу обратно
07.09.15
Света
Скиньте свой номер,он позвонит вам
07.09.15
Максим
Светлана,Ваш можете дать телефон своего мужа.
09.09.15
Света была в сети час назад
Да, может и не
мошенники а так получилось. НО - это продолжается уже почти 2 месяца. за это время можно было или отправить посылку или вернуть деньги. Последний раз с ним общался в это воскресенье. попросил чтоб вернул деньги. сказал что хорошо все в понедельник перешлет. Сегодня вторник вечер - ни посылки не денег.
Сообщение отредактировал niv26: 23 Сентябрь 2015 - 0:29