Я сам там зареген и иногда с ними тусуюсь и меня многие там знают. У нас свой интерфейс движка и форума а у них свой. Никто не под кого подстраиваться не будет. У нас ничуть не хуже а даже более информативней и проще общаться на форуме нежели у них. И не забывайте что там пользователей в десятки раз больше чем у нас. МОжет напомнить с какого времени начали выпускать микроавтобусы фольксваген? То то... А сколько от них уже отвалилось народа на другие форумы и клубы. Нам это впринципе в ближайшие 5 лет не грозит да и думаю 10 тоже. Численности максов и галактик не привысит численность бусов фольца.
Уважаемый Olcher ни в коем случае не хотел Вас чем то задеть и уж тем более обидеть

И в мыслях небыло указывать Вам что и как делать

Просто обратил Ваше внимание на удобную форму написания списка помощи, размещенного в первом сообщении темы.
Пример:
МО, Электросталь. kosolap-11, kosolapka, +7 9** 5*1 9**0, + 7 9*6 2** 0**4. Поможем, чем сможем. Стартеры, генераторы, ночлег. В любое время.
Питер, sanych, Виктор +7 9*1 7** 5**8 .Сварка полуавтомат, мобильная разборная эстакада(40 см. сидя лучше, чем лежа на земле) Буксировка в зависимости от массы буксируемого.
Да и дело ведь не в количестве и годе выпуска авто, а в желании помочь ближнему своему
PS Телефоны хотя и находятся в открытом списке скопированы без разрешения владельцев и поэтому нечитаемы.