Боксы атлант продаются вместе с ремнями для крепления груза. 2шт в комплекте
Тюле тоже с ремнями, кол-во зависит об размера бокса.
Отправлено 05 Май 2014 - 13:55
Боксы атлант продаются вместе с ремнями для крепления груза. 2шт в комплекте
Тюле тоже с ремнями, кол-во зависит об размера бокса.
Отправлено 05 Май 2014 - 15:02
Не закрепите вы нормально запаску в боксе, парни. Для этого по-крайней мере надо пару колесных шпилек с гайками.
Сообщение отредактировал Udaff: 05 Май 2014 - 15:02
Отправлено 05 Май 2014 - 15:12
смотря чем и как крепить.
Отправлено 05 Май 2014 - 15:15
Я вообще сомневаюсь что она туда поместится. Докатка еще куда ни шло, а запаска слишком жирная - не влезет
Отправлено 05 Май 2014 - 15:23
Я вообще сомневаюсь что она туда поместится. Докатка еще куда ни шло, а запаска слишком жирная - не влезет
В Туле Пацифик влезает
Отправлено 05 Май 2014 - 16:10
Атлант Динамик 501 лезет как не фиг делать. Крепил тякелажными ремнями с трещетками, которыми дальнобои крепят грузы.
Отправлено 05 Май 2014 - 16:16
тякелажными ремнями с трещетками
Люто...
Отправлено 05 Май 2014 - 16:20
Игорь, они есть в мелком исполнении
Отправлено 05 Май 2014 - 18:46
А Farad F7 680 кто нибудь пользует?
Уж очень нравится и размеры и внешний вид, и самое важное это ширина 1м, у Тули вроде нет таких.
И ценник приемлемый. В чёрном металлике(глянец) новый в районе 25т.р, есть пару раз б/у за 22000р.
Предлалали примерить, но у меня место пока занято.
Отправлено 06 Май 2014 - 9:05
Эх, жаль мы далековато друг от друга живём. Посмотрела бы на Ваши крепежи. Уж очень мне хочется эту запаску наверх запиндюрить, а муж скепсисом полон.Атлант Динамик 501 лезет как не фиг делать. Крепил тякелажными ремнями с трещетками, которыми дальнобои крепят грузы.
Отправлено 06 Май 2014 - 9:33
Эх, жаль мы далековато друг от друга живём. Посмотрела бы на Ваши крепежи. Уж очень мне хочется эту запаску наверх запиндюрить, а муж скепсисом полон.
Может он не так уж и не прав? Запихивать запаску на двухметровую высоту - то ещё развлечение
Отправлено 06 Май 2014 - 9:44
муж скепсисом полон.
И он не один)
Отправлено 06 Май 2014 - 10:27
Может он не так уж и не прав? Запихивать запаску на двухметровую высоту - то ещё развлечение
И он не один)
тут не могу не согласиться, вытаскивать ее оттуда будет "весело" даже при наличии стремянки.
Отправлено 06 Май 2014 - 10:47
Отправлено 06 Май 2014 - 10:51
Я одного понять не могу ребята. Запаска занимает одинаковое место, вне зависимости от того куда ее положить - в багажник или в бокс.
Все понимают, что это очень неудобно и может быть даже нецелесообразно с точки зрения безопасности - класть запаску в бокс.
Так может положить ее в багажник - она там займет столько же места сколько и в боксе, а бокс забить БОЛЕЕ ДРУГИМИ вещами, которые не влезут в багажник?
Фчомпраблемата?
Отправлено 06 Май 2014 - 11:01
Вы невнимательно читали: у меня не вещи, а собаки! Их в бокс никак не запихнуть!Так может положить ее в багажник - она там займет столько же места сколько и в боксе, а бокс забить БОЛЕЕ ДРУГИМИ вещами, которые не влезут в багажник?
Фчомпраблемата?
Сообщение отредактировал Valeria: 06 Май 2014 - 11:02
Отправлено 06 Май 2014 - 11:20
Вы невнимательно читали: у меня не вещи, а собаки! Их в бокс никак не запихнуть! В данный момент, если едем с собаками, то запаску вообще не берём, это выход?
Лера, прости, я действительноо невнимательно читал...
Позабавила картинка запихивания собак в бокс.
Думаю у тебя без вариантов тогда, клади запаску в бокс, но постарайся хорошо закрепить.
Такелажные ремни, например.....
Отправлено 06 Май 2014 - 11:28
Udaff, Valeria, Я не пойму чего-то? Зачем крепить запаску внутри бокса? Случись чего, птьху-птьху-птьху не дай бог, так бокс(запаска) отлетит от машины вместе с боксом и дугами... Или что бы просто внутри бокса не ялозил? Так поверьте по моему многократному опыту использования, ВАЩЕ не шаволится... А я частенько использую... Если дальше 400км еду, то только с запаской!
Сообщение отредактировал alesserg: 06 Май 2014 - 11:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных