Проблемы с АКПП
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:05
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:16
я записался на диагностику...ремонт канеш даже если и предстоит то только не у них
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:46
P.S. Когда ты со мной последний раз катался, надо было сидеть на нормальном сидении а не валяться в багажнике, как докатка...
- я конечно понимаю, что Ты за руль держишься и не замечаешь (но не у всех есть поручни)
Даёшь пассажиру второй руль :-)
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:48
Кот нифига не добрый. У него заноза в жопе с кем-нибудь о чем-нибудь поспорить. и поржать над собственными шутками.... Не надо вестись на его провокации...
Игнорируй.
Давно уже не в том возрасте, чтобы заниматься провокациями!
Да и занозы отродясь не было, я спокоен как удав!
Есть только желание помочь людям добрым советом! Ну и немного урезонить тех (не будем показывать пальцами) кто не взирая на аргументы и факты пытается навязать свою точку зрения как истину в последней инстанции!
А так то ДОБРЫЙ я!
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:37
Udaff, Mikhail098, устное предупреждение!
разборки все в ЛС...
Партизан, не надо горячится. Они сами разберуться
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 0:21
Мир всем !Udaff, Mikhail098, устное предупреждение!
разборки все в ЛС...
Партизан, не надо горячится. Они сами разберуться
Жаль такой монолог удалил ...
Сообщение отредактировал Серебристый: 02 Октябрь 2015 - 0:22
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 2:51
Я так понимаю,подвывает на первой у всех.Просто у кого-то почти незаметно,у других слегка погромче,а у кого-то очень даже явно,как,например,у меня.Сначала заморачивался,но с момента покупки Максик проехал уже 80 тыс. и явных изменений подвывания в бОльшую сторону я не заметил.Так что,скорее всего,это технологическая особенность наших коробасов.
Сообщение отредактировал romtuzzz: 05 Октябрь 2015 - 2:52
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:41
Я так понимаю,подвывает на первой у всех.Просто у кого-то почти незаметно,у других слегка погромче,а у кого-то очень даже явно,как,например,у меня.Сначала заморачивался,но с момента покупки Максик проехал уже 80 тыс. и явных изменений подвывания в бОльшую сторону я не заметил.Так что,скорее всего,это технологическая особенность наших коробасов.
Лично у меня при обычной езде, когда переключение с первой на вторую происходит в районе 1500-1800 оборотов, никакого подвывания нет. Но один раз необходимо было интенсивно ускориться и переключение произошло выше 2500 об., вот тут я и услышал как подвывает первая передача.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 19:58
Вчера появились толчки в положении D ,когда на светофоре стоишь. Появляются они редко ,и сегодня тоже было. при этом обороты двигателя менялись чуток. один два толчка. А при движении ,иногда есть небольшой толчек после сброса газа. проехал немного,надавил и толчок. Не сильный. Может дроссельная заслонка заедает? А так всё ровно едет. ,даже со 2 на1 не толкается. Переключения на повышенные не заметны совсем. Масло менял 28000 назад.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 6:24
Стандартно - проверь уровень.
А что с оборотами?
Иногда, например, когда под горку катишься, то при смене режима движения можно словить некоторую "неадекватность" переключений. Но это связано именно с движением под горку или в горку. На прямых - всё ок.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 6:29
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных