Выбор сигнализации на автомобиль
Отправлено 31 Май 2012 - 11:33
Отправлено 31 Май 2012 - 15:12
Сообщение отредактировал pjv: 31 Май 2012 - 15:13
Отправлено 31 Май 2012 - 15:16
Под земелей))) У меня на даче есть места в поселке где никакой оператор не пробивает. Самолеты низко летают, иллюминаторы видно с улицы при посадке. Видимо глушат шереметьевцы сигнал. Пригоняйте ко мне))) Разберем и соберем))))GPS-маячок установить не проблема, можно отслеживать перемещения машины постоянно. Единственный минус всех этих сервисов - если машину успеют загнать в подземный гараж, то всё бесполезно. GPRS даёт приблизительное местоположение по ближайшим вышкам, точность сильно зависит от их количества. Зато и под землёй пробивает, но тоже не везде.
Отправлено 31 Май 2012 - 15:25
Это ты мне рассказываешь? Я же в трёх км от Шарика живу. Связь очень не устойчивая. А когда туман и они приводной радар включают, то вообще полный глушнякУ меня на даче есть места в поселке где никакой оператор не пробивает.
Отправлено 31 Май 2012 - 15:26
Ну давай к тебе гонять))) места побольше и охрана хорошая))) Если что все без штанов останутся))))Это ты мне рассказываешь? Я же в трёх км от Шарика живу. Связь очень не устойчивая. А когда туман и они приводной радар включают, то вообще полный глушняк
Отправлено 03 Июнь 2012 - 22:13
Присоединяюсь к вопросу, кто юзал сей девайс? Какие впечатления, проблемы если возникали? Думаю поставить. На предыдущих авто были поставлены почти все сиги данной фирмы по мере приобритения авто и выходом сигнализаций. Все работало без проблем, только батарейки быстро кончались. Кто что скажет?А как вам Пандора 5000? Что думаете про эту сигналку?
Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:27
Добрый день!Присоединяюсь к вопросу, кто юзал сей девайс? Какие впечатления, проблемы если возникали? Думаю поставить. На предыдущих авто были поставлены почти все сиги данной фирмы по мере приобритения авто и выходом сигнализаций. Все работало без проблем, только батарейки быстро кончались. Кто что скажет?
Одна из самых совершенных систем на сегодняшний день, фактически полноценный телеметрический комплекс. Устанавливали в том числе и на S-Max, вопросов и нареканий никаких. Кроме того, производитель постоянно следит за системой и выпускает новые прошивки, если требуется что-либо доработать. В общем, советую данную систему, доставляет только положительные эмоции и легка в управлении.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:45
Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:01
В общем-то частой сменой батарейки Вы платите за автоматический контроль канала связи, который есть у Пандоры, но которого нет у Старлайна.AutostudioUriy, Только дальность связи с брелком крайне низкая. Это они компенсировали другими более надежными способами связи... Вот ставил у вас Старлайн А92 на Ситроен С3, это вторая машина в семье. Теперь ситуация... под окном стоит две машины Ситрик и Галакси. На ситрике как писал выше старлайн, на Галакси Пандора 5000. Я стоя у окна на пятом этаже(машины стоят рядом, в прямой видимости) не могу связаться с Пандорой. Старлайн работает в любом месте квартиры уверено и устойчиво. В пульте Пандоры сменил вторую батарейку за 4 месяца, в Старлайне за восемь месяцев один раз.... НО! Находясь в другой стране я могу открыть, завести и проч. свою Галакси... Как-то так...
Скажите, а не удавалось ли Вам замерить дальность действия обратной связи на системах в открытом пространстве с минимумом помех, например, в условиях чистого поля, на даче и т.д.?
Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:02
А подскажите, ради интереса сколько будет стоять установка у Вас Пандора 5000?В общем-то частой сменой батарейки Вы платите за автоматический контроль канала связи, который есть у Пандоры, но которого нет у Старлайна.
Скажите, а не удавалось ли Вам замерить дальность действия обратной связи на системах в открытом пространстве с минимумом помех, например, в условиях чистого поля, на даче и т.д.?
Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:06
Отправлено 19 Июнь 2012 - 9:19
Добрый день!А подскажите, ради интереса сколько будет стоять установка у Вас Пандора 5000?
Информацию по стоимости направил Вам в ЛС.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 2:49
Полностью с Вами согласен,если надо угнать-угонят не смотря не на что.Штатной сигналки вполне хватает.Я просто застраховал по КАСКО и неочём не думаю.(ИМХО)зачем устанавливать дорогие противоугонные комплексы на никомуненжные (извините, нюхачи) автомобили?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 8:47
А зачем тебе телефон за 20тыс р и размером 4-5"- ну не для разговоров это точно, так и сигнализация за 40тыс руб- много удобных сервисных функций, за которые приходится платить.зачем устанавливать дорогие противоугонные комплексы на никомуненжные (извините, нюхачи) автомобили?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 9:06
+100. Полностью согласен!А зачем тебе телефон за 20тыс р и размером 4-5"- ну не для разговоров это точно, так и сигнализация за 40тыс руб- много удобных сервисных функций, за которые приходится платить
Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:26
Добрый день!А ведь штатной сиге, по-сути, нехватает датчика удара.
Каков смысл датчика удара, если Вы об этом все равно не узнаете и не сможете понять, чья машина находится в тревоге. По сути не хватает брелока с обратной связью для Вашего оповещения, на мой взгляд. А уж датчики к брелоку прилагаются комплектом, причем и удара, и наклона\перемещения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных