Выбор сигнализации на автомобиль
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:22
Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:11
Для ясности. Чип и управление Ц.З друг от друга не зависят. Тоесть прописываются отдельно и в разные "мозги".Но если, положим, я этого делать не буду, то что именно с Ц. замками я пропустил в описанном чуть выше алгоритме?
Guest_АртурКА_*
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:20
Для ясности. Чип и управление Ц.З друг от друга не зависят. Тоесть прописываются отдельно и в разные "мозги".
Сказанное значит, что я сперва "сватаю ключи к замку зажигания", делая это:
Я понимаю так:
1. Беру комплект личинок.
2. Демонтирую старые личинки и ставлю новые.
3. Чипы из старых ключей вставляю в новые.
4. Ничего тогда перепрописывать не нужно и всё работает.
В остатке: старый комплект ключей с личинками и без чипов.
Так правильно?
Затем, "сватаю радиосигнал ключей к радиосигналу ЦЗ", делая это:
АртурКА, Покупаешь две складных болванки и нарезаешь под свои замки, аккуратно выламываешь чипы из старых ключей и вставляешь в новые, затем прописываешь их в память Ц.З., и будет тебе счастье.
Прописка происходит след. образом: садишься в машину, закрываешь дверь, четыре раза включаешь и выключаешь зажигание, машина могрнёт поворотниками, затем нажимаешь любую из кнопок на ключах которые надо прописать, ещё раз включаешь зажигание.
В итоге, проделав два этих этапа пути, буду иметь полностью готовый комплект ключей.
Теперь всё верно? Ничего не упустил?...
Отправлено 06 Февраль 2012 - 9:21
точноТеперь всё верно? Ничего не упустил?...
Guest_АртурКА_*
Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:21
точно

...осталась мелочь: купить, завезти, установить, переставить, прописать и... обмыть это дело...
Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:06
Вы пытались чип из складного ключа вытащить? не половину ключа где чип сидит а именно чип?3. Чипы из старых ключей вставляю в новые.
Guest_АртурКА_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:43
хм... господа а вот насчет этого пункта:
Вы пытались чип из складного ключа вытащить? не половину ключа где чип сидит а именно чип?
Не пытался: всё ещё впереди. Судя по Вашему вопросу - всё не так радужно?
Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:03
угу.... не то слово... по моим ощущениям вытащить метку иммо не сломав ее не реально... я сделал проще: снял пульт, вытащил жало ключа и получил пол ключа с меткой иммо..Не пытался: всё ещё впереди. Судя по Вашему вопросу - всё не так радужно?
Guest_АртурКА_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:11
угу.... не то слово... по моим ощущениям вытащить метку иммо не сломав ее не реально... я сделал проще: снял пульт, вытащил жало ключа и получил пол ключа с меткой иммо..
.не понял: что Вы сделали и что получили?
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:27
Посмотри внимательно ещё раз мои фото. У складного ключа жало съемное, то есть ключ состоит из трех частей - жало, корпус с чипом и брелок Ц.З., По идее можно собрать ключ из разных сочетаний жало-чип-брелок. Обычно при разборе старого ключа жертвуют корпусом, сохраняя чип, можно это сделать аккуратно при помощи раскалённого макетного ножа..не понял: что Вы сделали и что получили?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 0:26
Юр, скажи если еть ключ с нарезкой под замки авто, им можно открыть авто с перенастроенными чипами?Посмотри внимательно ещё раз мои фото. У складного ключа жало съемное, то есть ключ состоит из трех частей - жало, корпус с чипом и брелок Ц.З., По идее можно собрать ключ из разных сочетаний жало-чип-брелок. Обычно при разборе старого ключа жертвуют корпусом, сохраняя чип, можно это сделать аккуратно при помощи раскалённого макетного ножа.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 0:35
я не стал рисковать т.к. боялся задеть метку внутри не зная ее размера и из какого материала сделана - оставил эту часть ключа в обходчике... а жало поставил в новый ключ и перенарезать не пришлось.Обычно при разборе старого ключа жертвуют корпусом, сохраняя чип, можно это сделать аккуратно при помощи раскалённого макетного ножа.
и еще кстати в етисе прописана процедура программирования ключа самостоятельно. так вот это что за процедура?
варианты:
а - прописывания брелка на штатную сигнализацию
б - прописывание новой метки в штатный иммобилайзер
в - варианты а и б вместе ?
и еще один вопрос: подскажите пжл 2 вещи где под капотом найти +12 которые появляются при зажигании и не пропадают во время движения и стоянки.... и какие цепи лучше защищать доп иммо и релешками под капотом - в личку пжл если не сложно....
Отправлено 08 Февраль 2012 - 0:50
А реле блокировки опустить в бак, залив его эпоксидкой! Такая функция, связь по шине (не путать связь с шиной авто) имеется в большинстве современных сигнализаций или иммобилайзеров. Очень надежно и долго для пытающихся овладеть загадкой!
Отправлено 08 Февраль 2012 - 0:54
у меня радиореле ))) сигналка стоит с канмодулем встроенным. хочу еще одну блокировку под капотом )))А реле блокировки опустить в бак, залив его эпоксидкой! Такая функция, связь по шине (не путать связь с шиной авто) имеется в большинстве современных сигнализаций или иммобилайзеров. Очень надежно и долго для пытающихся овладеть загадкой!
Отправлено 08 Февраль 2012 - 1:19
Все яйца в одной корзинке не очень хорошо.
Плюс затащи в моторный отсек и поставь на него дополнительный предохранитель, под щитком. На пределе защищаемой цепи.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 1:20
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:13
Если сигналки нет то да, чип блокирует только двигатель, к замкам никакого отношения не имеетЮр, скажи если есть ключ с нарезкой под замки авто, им можно открыть авто с перенастроенными чипами?
Guest_cva_*
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:08
А о каком тумблере идёт речь, как это реализовать?Машину с ходу никто не угоняет. Так что сигнализация это скорее для самоуспокоения. Лучше тумблера нет сигнализации, здесь только эвакуация. Так что Саня прав, гармотно поставленный тумблер лучше, чем все "спутники" и прочие "пищалки". У периятеля угнали Лексус со спутниковой системой Сателлит кажется, после мытарств со страховой, на полученые деньги, был куплен новый и установлен элементарный тумблер, даже "микрик", после этого два раза пытались, потом бросили.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:14
Приезжай после 20-го в клубный сервис, реализуем.А о каком тумблере идёт речь, как это реализовать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)