предыстория - почему заваривал - соседний гараж бесхозный, уже год как его взломали(ворота открыты, "у нас фестиваль, вэлкам") и через щель поверху (20 см) между нашими гаражами злые люди скомуниздили у меня из гаража несколько(не помню 2 или 3) пятилитровок с маслом. собирался сегодня сделать ТО на шушлайке жены, но вместо этого , после осмотра места преступления, мною было принято решение ампутировать соседский гараж от доступа туда злодеев. сказано-сделано. сгонял в Долгопу за инвертором и начал варить. варил недолго - фигли неумеючи. пару воротин приварить к раме из рельсы. приварил. как окончил , глядь, а за заваренными воротиками - пламя в человечий рост. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
набрал номер пожарных, сказал что полагается и начал эвакуацию(гараж используется как склад и полон всякого барахла). было очень страшно. успел вынести несколько колёс - штук 6 (3 зимних комплекта на дисках хранятся), а потом сообразил, что через щель между гаражами (поверху,через которую комуниздили моё добро) можно заливать соседский гараж. большая лужа была рядом, к приезду пожарных я всё потушил.
короче - хеппиэнд. чего и всем желаю.
адреналина полные штаны. мне понравилось
Сообщение отредактировал ks222: 12 Июнь 2012 - 18:08